297

Феминизм как он есть.

Чрезмерный зрительный контакт (excessive eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Термин получил распространение после того, как в 1994 году студентка университета Торонто подала в суд на профессора, который смотрел на нее во время лекции. Суд обязал обидчика выплатить жертве 200 тыс. канадских долларов.
На этом история не закончилась. После судебного процесса, мужской коллектив университета и некоторые студенты объявили студентке байкот, который заключался в том, что они принципиально не смотрели на нее. Студентка вновь подала в суд и выиграла дело. Был введен термин.
Недостаточный зрительный контакт (insufficient eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Если мужчина избегает смотреть на женщину, она может потерять уверенность в себе и даже почувствовать физическую угрозу.

Дубликаты не найдены

+41
Профессор Майк Адамс осмелился публично сказать, что для создания семьи и "для заключения брака нужны один мужчина и одна женщина". Его подвергли травле, а один из студентов назвал его "самым большим позором, который видело высшее образование Америки". Адамс в ответ предложил студенту самому выбрать наиболее достойного кандидата на это "высокое звание", предложив 10 претендентов-преподавателей.

http://kp.ua/incidents/432834-maik-adams-brak-dolzhen-zaklui...
раскрыть ветку 1
-1
В Северную Каролину не сунусь никогда...
+28
Они там с этим ебанутые совсем. Иногда читаешь такое и думаешь- это мы тут в России такие умные и просто послали б эту студентку или мы тупые, что не понимаем какого то тайного смысла
+19
Это не феминизм, это долб""бизм.
+16
Это так демократия работает. Ярчайшее ее прояление.
раскрыть ветку 4
+12
Как связана выборная форма правления и вышеописанный случай?
раскрыть ветку 2
+5
Это не форма правления, а политический строй. Связаны напрямую как вседозволенностью на уровне образования законов, внесения удобных поправок, так и интерпретацией этих законов судебной системой.
раскрыть ветку 1
+4
Это не демократия. Демократия подразумевает решение согласно мнению большинства при учёте мнения меньшинства. А возведение мнения меньшинств в абсолют именуется толерастией.
+12
Долбоебизм как он есть. И деваха ебанутая, и законодательная система.
+6
надо бы пруф
а вообще беспредел, особенно 2. часть
+3
Так, то есть, указанный в тексте 1994 (всего 20 лет назад) тебя не смутил? Хз, правда ли это, или вымысел, но лично я его уже раз двести слышал. Сколько наф можно? И если во времена ФИДО еще был в нем смысл, то ныть о том, что случилось в Америке 20 лет назад и с тех пор не повторилось и никак не оформилось законодательно - это бред как он есть.
раскрыть ветку 11
-2
пожалуйста, 2014 год #comment_33157249
раскрыть ветку 10
0
А при чем там зрительный контакт?
раскрыть ветку 9
+3
А как вам посткоитальный отказ? Это когда девушка, согласившись на секс с вами, разочаровывается в процессе. И уже после секса заявляет о б отказе от секса, и теперь вы считаетесь насильником. А ей всего лишь не понравилось.
+3
Как? Ну вот блядь как? Как это вообще принялись судить? И раз уж принялись, схуяли они решили что девка права? Идите нахуй
+2
Феминизм тут не причем, просто некоторые мадам, хотят выбить себе привилегии, применяя феминизм как оружие. И не более.
+2
таких историй я на пятачок пучок придумать могу
+1
а причем здесь тег справедливость?
0
Такие тупые заседания могут проводится только в америке и ее соседей ))))
0
какие же они там ебанутые
-1
вот шлюха!
-1
пиздец,нахуй,блять
-1
Ну_и_мразь_же_ты.jpg
-5
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/zhencshiny_8068418_orig_.jpeg
Жееенщины)
раскрыть ветку 1
0
Косяк :/
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: