-4

Феминизм

Есть одна знакомая мне феминистка, которая борется за все эти феминистические права и пытается съебаться от феминистических обязанностей, которая чуть более, чем полностью находится на обеспечении своего дражайшего супруга. И когда я в сети вижу её очередные публикации на тему "Хуемрази охуели", мне хочется передать данной гражданке и выразительнице мнения, что я грубо и цинично ебал её мнение в рот, наполняя своей семенной жидкостью каждую клеточку её сознания и делал это я с огромным удовольствием.


Нынче пошла новая волная феминисток, которые будучи взращенными на средства своих отцов, отученными на платном отделении тоже нихера не за свои деньги, находятся на попечении спонсора/мужа/любовника и кукарекают, что единственно верным считается говорить "Менеджерка, пилотесса, врачесса и прочая хуйня".

Ёбанные мрази, у меня кровь из глаз от феминитивов.


Я настолько старовер, что рассматривал и буду рассматривать свою женщину как объект сексуального желания.

Так сказать, я объективизирую её как женщину, рассматриваю её, как инкубатор для вынашивания еще одной хуемрази.


Я также хочу признаться, что меня сексуально возбуждают бритые ноги, бритые подмышки и женские гениталии без волос, то есть блять не надо бороться за право на волосатые подмышки, ведь это такой цирк.


Если ты хочешь равные права - борись за право ходить топлес, борись за право снимать парней за коктейль, борись за право на внесение в уголовный кодекс статьи за изнасилование мужчины женщиной, борись за право разрушить свою карьеру за харрасмент.


Слава яйцам и здравому смыслу, что нормальных девушек ещё хватает, правда?


P.S. Я ничего не имею против здравого феминизма, когда это не превращено в ебучую клоунаду и имеет разумную подоплёку.


Обратить внимание населения на проблему домашнего насилия?

Предложить разумную законодательную инициативу, решающую реальные проблемы женщин в современной России?

Создать фонд помощи матерям-одиночкам, вдовам, просто попавшим в сложную жизненную ситуацию женщинам?

Нет, нужно красить подмышки и лепить феминитивы, только так можно победить.

Дубликаты не найдены

+6

Так и почему не поднимешь этот вопрос ей и ее мужу лично? Вот прям на встрече, смотря в глаза

раскрыть ветку 2
0
Влупить ей защечину при муже?)))
раскрыть ветку 1
+2

Можно и словами сказать, но ТС же грозится )))

+8
мне хочется передать данной гражданке и выразительнице мнения, что я грубо и цинично ебал её мнение в рот, наполняя своей семенной жидкостью каждую клеточку её сознания и делал это я с огромным удовольствием.

Ну так и передай это ей, а не вываливай это сюда.

+7

Я не знаю статей Российского законодательства, где запрещалось бы женщинам ходить с заросшими подмышками, снимать парней, сидеть в метро с раздвинутыми ногами.

раскрыть ветку 1
+5
И я не знаю. Кому надо, те ходят с волосами)
+2

Есть феминистки, а есть радфем. Вот это долбанутые полностью. Бурлят только тронь) Столько мизогинии я нигде не встречала)

Иллюстрация к комментарию
+3
То, что Вы написали не имеет к феменизму ни какого отношения, это просто ебанутые.
раскрыть ветку 1
-2
Правильно. Нормальными феминистками были Клара Цеткин и Роза Люксембург, которые боролись, например, за то, чтобы за одинаковый по количеству и качаству труд женщине платили не меньше, чем мужчине.
+3
ТС, где вы лазаете, что находите столько хуйни? Явно же это все не на форумах охотников, рыбаков, сварщиков или моделистов...
Или вы лезете на феминистские форумы и удивляетесь тому, что там ни слова про сварку?
Вспоминается анекдот, где медведь в третий раз трахнув незадачливого охотника при схожих обстоятельствах поинтересовался: "Мужик, я не пойму, ты охотник или пидорас?".
раскрыть ветку 1
+1

Только вот он не про форумы говорил а про свою знакомую, что сидит на шее у мужа и пишет подобную хуйню у него за спиной.

+2

Странная это пора —осень....

+1

Женщины. Вы чем так автора обидели, что он аж радфемом наоборот стал.

+1

А её мужу не пробовал об этом поведать? А то может он и не в курсе о том кого на шее пригрел.

0

Сейчас тебя на костре то и кастрируют, в добрых старых традициях миролюбивого феминизма..

-1

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами, сделанный из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; налила бензин из нефти, добытой и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами; залила кипятком, подогретом на газе, добытом мужчинами и полученном из водопровода, проложенного мужчинами, кофе, привезенный мужчинами самолетом, изобретенном и построенном мужчинами, выращенный на плантациях, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной и собранной мужчинами, привезенной мужчинами в магазин, построенный мужчинами; нажала на кнопку компьютера, изобретенного и собранного мужчинами; открыла программы, созданные мужчинами; зашла в Интернет, созданный мужчинами и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами:

«Я – независимая женщина. Зачем мне эти алкоголики?».


(с) уж не помню где спер

раскрыть ветку 1
0
Ну тут перебор. Много повторений для нагнетания (например про дом, построенный мужчинами, а потом про бетон, кирпич и котельную. А они, извиняюсь, в понятие "дом" не входят? Зачем их отдельно упоминать? И такого тут много), да и спорных утверждений хватает (кто вам сказал, что чай и зерно мужчины собирали? У нас со времён СССР на полях и женщины работают, а уж чай цейлонские женщины собирали ещё когда были колонией Британии).
-1
Иллюстрация к комментарию
-1

Deus vult 💪

-2
👏+
Похожие посты