39

Феху

Феху Руны, Эзотерика, Арт, Рисунок, Творчество, Цифровой рисунок, Скандинавская мифология

Традиционным значением руны Феху является жилище, убежище, место, где тепло, сухо и спокойно. Кроме того, Феху символизирует имущество, в частности скот. В контексте колдовского мира уместно также говорить о фамильярах --- животных-помощниках разного рода колдунов.

Строго говоря, Феху --- это вообще всё, что можно обозначить словом имущество. Нетрудно понять, что это, по-большому счёту, может быть практически что-угодно, и именно поэтому Феху считается одной из самых мощных рун (она идёт первой в Футарке), хотя лично я придерживаюсь мнения, что все руны равнозначны по значимости.

Рунами я всерьёз увлеклась после прочтения "Красной Книги" Ингвара Нинсона. Поэтому я решила изобразить на рисунке персонажа из этой книги --- Тульпу главного героя.

Скандинавская мифология

398 постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.

2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.

3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.

4. Уважайте себя и окружающих.