61

Фазан в тапочке

Иногда я думаю, как же я докатилась до жизни такой. Ведь расскажи кому как я провожу время - не поймут и у виска покрутят. И будут между прочем правы! Ибо.

в эти выходные озадачилась я подсчитать сколько у меня серокожих, сколько чернокожих и сколько классических цыплят. А они еще толком не оперились, где пух, где перо. Чтобы увидеть кожу надо либо поднять крылышко аккуратно и посмотреть, либо раздвинуть пух, ну а мне было лень поэтому я придумала более быстрый и универсальный способ, я просто брала цыпленка и дула ему на попу, там тоже все прекрасно видно. Но ответь я кому на вопрос "а чем ты занималась в выходные" "да так, цыплятам в попы дула" ведь не поймут.... )))

а почему я об этом вспомнила и решила записать? просто я сейчас занималась тоже довольно странным делом - я делала тапочек 5-дневному фазаненку. - просто у птенца один палец кривой и чтобы он выправился делается наподобие тапочка и крепится к пальцам лапы на пластырь. Фазаненок крайне негодуэ по этому поводу, но это ненадолго так что потерпит...

завтра расскажу коллегам... ну тем с которыми я почти дружу.... так нравится их выражение лица в такие моменты, типа "нде.... совсем двинутая" ну а че, кто-то и так губошлеп от природы себе закачивает миллилитры в губы за бешенные бабки, я мастерю тапки для птенцов... каждый сходит с ума по своему ))))

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан