Просто так в морозилку мясо не кладут. Скорее всего его где то наебнули. По запаху поймёшь свежее или нет. Если мясо заморозили, то перезамораживать его не надо. Не ссы, ты же беляш или чебурек когда нибудь ел?. Они просрочку скупают отовсюду и из неё готовят их. Сам так делал
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пельмени изначально кладутся в морозилку, и должны там хранится.
По поводу замораживания фарша. Можно заморозить если сделать его из охлажденного мяса, но их какого сделан был этот фарш - никто не знает, возможно из замороженного.
Лучше покупать свежий фарш и сразу готовить или купить кусок мяса на косточке, большую часть мяса в мясорубку, оставить на суп косточку с небольшим куском мяса.
Тупой вопрос
914 постов662 подписчика
Правила сообщества
Серпом по яицам.