Фан-фильм "Star Wars: The Choice". О съёмках
Ранее я рассказывал о нелёгком процессе создания реквизита для нашей короткометражки "Star Wars: The Choice", и теперь, спустя 2 года работы над проектом, я рад сообщить, что съемки завершены!
Раз уж я решил делиться инфой с "внутренней кухни" проекта, то расскажу немного о том, как и где проходили съёмки
Большая часть материала рождалась в сырости и грязи - в пристройке моего друга. Работать там было относительно просто (по сравнению с другими локациями)
Наконец, отсняв весь необходимый материал в этом скромном месте, мы дотянулись до натурных съемок
Второй локацией стали окрестности горы Шелудивой (г. Лермонтов, Ставропольский край). Добираться туда с сумками, переполненными реквизитом и необходимым оборудованием - это всё, что нужно, чтобы прочувствовать на себе тяготы подъема Фродо и Сэма к Роковой горе
Когда я поднимался к необходимой местности, я наивно полагал, что это последние трудности с которыми мы столкнулись...но я ошибался. Финальным "боссом" от мира локаций стала "Пещера вечной мерзлоты" (г. Железноводск, предгорный район)
Количество сумок на одного человека, вы можете видеть сами) Всего нас было двое
Должен признать, название пещеры вполне оправдано - там было реально холодно. Камеры и подсветки на телефонах, которые служили освещением разряжались довольно быстро. Съемки в этой пещере характеризуются беспросветной тьмой и каким-то гнетущим чувством тревоги.
Конечно, и без комфортной работы не обошлось) Самыми-самыми первыми съемками фильма, я занимался в Москве, в тёплом (СУХОМ И ЧИСТОМ) помещении. Там всё прошло быстро и без проблем. В первый и последний раз, кстати.
В самой первой публикации на этом сайте, я упомянул, что Звёздные Войны имеют потенциал для самых разных жанров. Думаю, наш фильм относится больше к сюрреализму, чем к хоррору (как я полагал изначально), поэтому, вероятно фильм зайдёт не всем. Хоть наши герои и вооружены бластерами, - пострелушек будет очень-очень мало.
https://vk.com/suspensestudio
Спасибо за внимание)
Star Wars
4.2K пост9.9K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.