И пузо. Не, еда очень красивая и вкусная, но лишний вес это лишний износ суставов, сердца и т.д.
Да, а вот хрен потом скинешь, так же легко, как набрал. Хотя чем себя ещё порадовать, как не вкусным обедом?
Мясо! Ты видела это мясо?! да я бы его сырым просто посолив и поперчив, от одного вида с ума сойти))
Все, теперь буду жрать со спокойной совестью. И вообще. Это у меня не жопа толстая, а кость широкая.)
не смейся, у меня вот реально кость плотная и широкая, а у мужа и дочери тоненькие)
а жопу то я уже потом нарастила...сама понимаешь, двое детей, жизнь тяжёлая...
по запястьям видно и лодыжкам)
ну собственно это даёт прибавку в весе 5-10 кг максимум с мяском, остальное извините, любимый жирок
сырым?!) мяско мммм
я когда шашлыки на даче готовлю, ко мне сторожить гонца присылают, иначе, говорят она половину мяса сырым сожрёт
Скинешь, скинешь. Не легко, но подсчетом калорий и соотношением бжу вполне. Мой муж пузо сгонять взялся, как начал считать калории сразу перестал есть майонез) до этого 10 лет отобрать не могла. Сидячая работа, гиподинамия, только маянезика не хватало для полной растижопы
Я не ем майонез, хлеб и сладкое. Просто не люблю. Но при виде того, что на фото, теряю сознание. И пиво. Очень люблю.
Я все ем, но укладываюсь в калораж. Пиво увы все, алкоголь исключила совсем. Минералка, холодная, со льдом и лимонным соком
Бросила. Позавчера нарушила данное себе обещание и не сдержалась. И поняла, что мне пиво вообще уже невкусно и неинтересно. Так что веду трезвый образ жизни.
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K поста13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.