69

Еженедельное:)

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K поста13.3K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Извини, но из поста понятно только то, что у тебя много денег на еду)

Да и это не до конца понятно, может ты кейтерингом заведуешь))


Вот вырезка с первой фотки (большая, красивая), что из неё в итоге получилось? Стейки?

Тунец на третьей фотке, просто так съели?

Гребешки красивые, но чем всё кончилось то?))

Кусок мяса в гриле, в который ты meater воткнул, это тендерлоин с первой фотки? Вроде что-то другое. Что там приготовилось?)

Что там ещё - язык? Он норм получается если его просто на гриле делать? вроде там мясо очень специфическое и требует немного не такой готовки.

Ну и в конце видимо говяжьи рёбра навалены кучей, это ради чего так сделано?) что из этого получилось?


Короче так много вопросов и так мало ответов)

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Он же работает поваром
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо, минус один вопрос)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так а вы ниче не спрашиваете, от кудава ответы?
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а это что было?

Вот вырезка с первой фотки (большая, красивая), что из неё в итоге получилось? Стейки? - вопрос #1
Тунец на третьей фотке, просто так съели? - вопрос #2
Гребешки красивые, но чем всё кончилось то?)) - вопрос #3
Кусок мяса в гриле, в который ты meater воткнул, это тендерлоин с первой фотки? Вроде что-то другое. Что там приготовилось?) - вопрос #4
Что там ещё - язык? Он норм получается если его просто на гриле делать? вроде там мясо очень специфическое и требует немного не такой готовки. - вопрос #5
Ну и в конце видимо говяжьи рёбра навалены кучей, это ради чего так сделано?) что из этого получилось? - вопрос #6
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да почитайте мои посты.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты хоть вопросы смог разглядеть на этот раз. Прогресс))

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку