Expecto Aeros
-Мальчик, постой. Добрый мальчик.
-Дядя, я с пьяницами не разговариваю.
-Я не пьяница, я Империос Темпест, самый могущественный воздушный маг Межземелья, а может быть даже и всего Эстуриона!
-По моему ты никакой не маг воздуха, а обычный бич.
-Я же колдун из кровавого, средневекового мира, сумрака времён, как я могу еще выглядеть? Меня отравили весёлые джентльмены, завсегдатаи этой пивной. Ооо, какой же это был прекрасный яд, я как будто снова стал двадцатилетним юношей, танцующим с самой прекрасной леди на балу в честь тезоименитства молодого герцога. Но теперь я потерял свою силу и мои заклинания просто бесполезное сотрясение воздуха.
-У меня только на Ярпиво Ледяное. Это все мои карманные деньги.
-Оо! Ярпиво, какое прекрасное слово, я бы назвал так свою дочь, если бы магам разрешалось иметь детей.
-Мне не продадут, да и рано еще, с 9 только продают.
-Добрый, молодой джентльмен, может я и потерял свою магическую силу, но я не потерял свои манеры, хоть я и стар, но я не забыл, как убеждать женщин.
-Кажется моих жилах потёк этот прекрасный, горьковатый нектар. Ну что же, не ходить же нам, магистрам елементалей, пешком. Экспекто Аерос!
-Чёрт! Что это? Оно не убьёт нас?
-Не бойся, этот Аерос, могучий магический конь состоящий и тугих струн воздуха. Знаешь, я пьяный не вожу, поэтому управлять придётся тебе, что бы ты хотел уничтожить сначала? Хочешь разнесём весь город?
-Нет, Империос, только только музыкальную школу:)
Сообщество фантастов
9.2K пост11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: