Expansion Mod грязно играют...
Думаю кто в теме dayz, а судя по прошлой новости в теме многие, знают такой проект Expansion Mod они пол года назад выстрелили видосами с вертолетами, с ботами, с переделанной картой...
ну так вот пол года прошло, а мода все нет... мы же заниматься Dayz Standalone начали 2-3 месяца назад, создали разные нужные нам моды и как более менее изучили движок, замахнулись на святое, на вертолеты и ботов... и что же вы думаете? в ветке радида dayz я выкладываю видео касторовое выложил и тут... и мне уже не первый раз прилетает удаление поста...
Думаю что за фигня?? за что??? начинаю выяснять, а это Джейкоб модератор и 1 из создателей мода Expansion....
Чтоб вы понимали мод вертолета мы сделали с 0 сами, даже модель вертолета сделана нами(думаю видно что она сырая)... в стиме мод прекрасно себя поживает там же у Jacob_Mango нет власти, а за клевету стим сам ему может выдать бан... само собой вышестоящие модераторы не реагируют... за ошибки извиняюсь писал на эмоциях...

Лига Геймеров
55.2K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.