Европа, рыцарство и нацизм

Егор Николаевич рассказывает и цитирует некоторые забавные исторические документы. Как обычно, слушать очень интересно. Для людей, которые только влючаются в историю, будет интересно послушать почему Франция не была уничтожена. Отношения между европейскими странами, их отношение к СССР. И, как нам всем нравится - очередное разоблачение нацистов. Всем советую.

За Правду

1.7K постов1.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Порой складывается ощущение, что европейцы сожалеют о том что Гитлеру не хватило пороха в пороховницах и что им слаще было бы под немецкой оккупацией, чем иметь хоть какие то отношения с Россией.

раскрыть ветку (11)
1

из допроса офицера-пруссака

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Я вообще считаю что мы слишком мягко относились к своим завоевателям, что касается Германии, считаю у нас было полное моральное право за 27 миллионов граждан уничтожить всех немцев до последнего человека и заселить Германию русскими людьми.

Не было бы теперь никаких требований от Германии, ахуеть, прошло 65 лет и они что то требуют от России, сукины дети.

раскрыть ветку (8)
А те, на кого напал СССР могут требовать того же?
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Ой бляяяяяя)))))) Сука, у меня новый аккаунт, после старого был перерыв в пару лет, но тебя я помню, ты тот еще редиска

раскрыть ветку (6)
Я Вас "в гриме" не знаю.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

И не надо, вы у меня всегда в игноре были так как антисоветчик, русофоб, кто еще, не помню, сами придумаете, в общем крайне неприятный человек, и кота у вас забрать надо, не заслуживаете вы такой мурки

раскрыть ветку (4)
Значит, Вы из этих... из патриотов, любителей тоталитарных режимов. Спасибо что всплыли. Добавлю Вас в игнор.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Любая политическая система стремится к тоталитаризму, независимо от формы правления. Проявляется это лишь по разному исходя из реалий времени

ещё комментарии
0

Порой?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку