а мне всегда жалко диких зверей, которые из-за своей красоты стали чьим-то украшением или домашней зверушкой
раскрыть ветку (1)
это глупый спор, каждый имеет право на свою точку зрения, веришь не веришь почитай мой ник и пойми всю важность своих слов для меня. Я категорически против подобного, более того вскоре я собираюсь серьёзно подойти к этому вопросу впредь буду создавать условия чтобы такой закон пошел в реальную жизнь . И вот у таких особ и её друга изверга , отобрать любую такую живность ибо у нее дикое животное, а он просто садист над ними.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, для начала что вы считаете дикой живностью? Нужно список составить, как минимум. И второе, вот пришли к нам отбирать это дикое животное, куда они его денут? Т.е вы когда будете создавать закон, продумайте и постройте центры по приему таких животных, ибо в лесу они уже жить не смогут, это верная смерть для них. В этих центрах должны быть индивидуальные клетки, т.к к примеру рыси не стайные, им нужна своя территория, а ну и кто будет обеспечивать их едой тоже подумайте. Опыт приютов для обычных собак и кошек показывает не очень хорошие результаты, у них вечно нет места, условия так себе и вечно просят денег на еду и тд. Так что прежде чем что-то делать или говорить, продумайте на несколько шагов вперед
вот именно твоего , ты со своим приятелем ни как не поймете что вы просто издеваетесь над животными
раскрыть ветку (1)
А вы у животного спрашивали? Или какие-то исследования проводили? Или это ваши стереотипные умозаключения?
показать ответы
Частный экзотариум
1.3K поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ В КОММЕНТАРИЯХ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ! Баном караются:
1) оскорбления пользователей, принижение достоинства пользователей;
2) оскорбления и/или угрозы в адрес кипера в виду отличительных особенностей содержания, в том числе кормления, экзотических животных.
* Кипер (англ. keeper) - владелец экзотического животного. О сроках банов можно прочитать здесь.