202

"Everything the light touches is our Kingdom Simba"

Ханна осматривала свои владения во время прогулки)) когда погода позволяла... фотографии относительно старые

"Everything the light touches is our Kingdom Simba" Рысь, Ханна, Прогулка, Длиннопост
"Everything the light touches is our Kingdom Simba" Рысь, Ханна, Прогулка, Длиннопост

Частный экзотариум

1.3K поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ В КОММЕНТАРИЯХ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ! Баном караются:

1) оскорбления пользователей, принижение достоинства пользователей;

2) оскорбления и/или угрозы в адрес кипера в виду отличительных особенностей содержания, в том числе кормления, экзотических животных.

* Кипер (англ. keeper) - владелец экзотического животного. О сроках банов можно прочитать здесь.

Автор поста оценил этот комментарий

а мне всегда жалко диких зверей, которые из-за своей красоты стали чьим-то украшением или домашней зверушкой

раскрыть ветку (1)
5
А мне жалко людей, которые так узко мыслят(((

пожалей себя тогда)

раскрыть ветку (1)
3
Как же их мир ограничен, рамками своего восприятия(((
показать ответы

это глупый спор, каждый имеет право на свою точку зрения, веришь не веришь почитай мой ник и пойми всю важность своих слов для меня. Я категорически против подобного, более того вскоре я собираюсь серьёзно подойти к этому вопросу впредь буду создавать условия чтобы такой закон пошел в реальную жизнь . И вот у таких особ и её друга изверга , отобрать любую такую живность ибо у нее дикое животное, а он просто садист над ними.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, для начала что вы считаете дикой живностью? Нужно список составить, как минимум. И второе, вот пришли к нам отбирать это дикое животное, куда они его денут? Т.е вы когда будете создавать закон, продумайте и постройте центры по приему таких животных, ибо в лесу они уже жить не смогут, это верная смерть для них. В этих центрах должны быть индивидуальные клетки, т.к к примеру рыси не стайные, им нужна своя территория, а ну и кто будет обеспечивать их едой тоже подумайте. Опыт приютов для обычных собак и кошек показывает не очень хорошие результаты, у них вечно нет места, условия так себе и вечно просят денег на еду и тд. Так что прежде чем что-то делать или говорить, продумайте на несколько шагов вперед
DELETED

@KatyaValeeva, почему у вас до сих пор на фото и видео лето? Вы же под Питером?

раскрыть ветку (1)
1

ответ в первой же строке

2

вот именно твоего , ты со своим приятелем ни как не поймете что вы просто издеваетесь над животными

раскрыть ветку (1)
0
А вы у животного спрашивали? Или какие-то исследования проводили? Или это ваши стереотипные умозаключения?
показать ответы

жаль игрушку

раскрыть ветку (1)
0

почему называете рысь игрушкой? Почему жаль?

показать ответы