а мне всегда жалко диких зверей, которые из-за своей красоты стали чьим-то украшением или домашней зверушкой
вот именно твоего , ты со своим приятелем ни как не поймете что вы просто издеваетесь над животными
это животное не домашнее , как и змеи, особенно ядовитые , вот бы тебя так в клетку посадить и живи всю свою жизнь так. Но тебе этого не понять , понты вот суть твоих постов. И не надо тут писать что я его спасла , это бред которым ты пользуешься чтобы успокоить свою совесть. Если бы тебе и вправду было бы важно жизнь этого животного , ты сделал спец вольер подальше от людей , и никакого контакта с людьми , корми бы и обучала рысь охоте и жизни , а потом отпустила бы на волю где ей и место. Но ты "спасительница" являешься обычным тюремным надзирателем. Это болезнь твоего мышления тебя не переубедить и не доказать. Поэтому я и надеюсь что в скором времени создадут закон о запрете содержания диких животных, чтобы таких извергов как ты со своим тираниусом не смогли издеваться над животными. Человек сам чаще похож на животное......
Ты же понимаешь,что твои "аргументы" похожи на выкрики капризного ребёнка.Если бы ты мог рационально размышлять,а не только показывать всем свои эмоции,ты бы понял,что написал полный бред.P.s сколько тебе лет,не верю,что взрослый человек мог написать такое.
это глупый спор, каждый имеет право на свою точку зрения, веришь не веришь почитай мой ник и пойми всю важность своих слов для меня. Я категорически против подобного, более того вскоре я собираюсь серьёзно подойти к этому вопросу впредь буду создавать условия чтобы такой закон пошел в реальную жизнь . И вот у таких особ и её друга изверга , отобрать любую такую живность ибо у нее дикое животное, а он просто садист над ними.
ну вот, во-первых, вы дикий зверь, не выведенный селективно, значит нечего здесь отписываться в 20 метрах квадратных, прижавшись к креслу, лес ждет)) там себя и пожалеете
Частный экзотариум
1.3K поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ В КОММЕНТАРИЯХ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ! Баном караются:
1) оскорбления пользователей, принижение достоинства пользователей;
2) оскорбления и/или угрозы в адрес кипера в виду отличительных особенностей содержания, в том числе кормления, экзотических животных.
* Кипер (англ. keeper) - владелец экзотического животного. О сроках банов можно прочитать здесь.