2724

Есть в этом видео какая-то притягательность

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

803
Автор поста оценил этот комментарий

Эта притягательность называется длинные женские ноги

раскрыть ветку (1)
54

да и мини-юбки в этой притягательности тоже участвуют)

показать ответы
3
В России 89 регионов, в том числе 24 республики, Башкортостан с населением 4 миллиона, входит в число регионов с самым низким уровнем безработицы, официально безработными считаются 50 тысяч, и там не считают тех, кто за мрот пинает хер пару часов в день, таких тысяч 100, помножь на количество регионов, получишь цифру. Уверен у тебя ещё достаточно желчи чтобы наплескать тут в пользу мигрантов, но суть я донёс...
раскрыть ветку (1)
2

бро, угомонись. ты сам себе придумал мою позицию по отношению к мигрантам и агришься на эту свою фантазию)

я в пользу мигрантов слова не сказал. я лишь с некоторой долей иронии, задав вопрос, подсветил несколько преувеличенный тобою масштаб безработицы. я живу в черноземье и здесь работы завались, рук не хватает, особенно на селе. есть, конечно, места вымирающие, не без этого, но не в тех ужасающих масштабах, о которых ты заявляешь. дискуссию заканчиваю, ибо пост о красивых азиаточках)

показать ответы

Есть в этом что-то "испанскостыдное". Почему, когда вижу подобное или встречаю на улице, делают они, а стыдно мне? У вас это не вызывает подобных чувств? Ну типа, чел, это же кривляния с приправой из "мясосекса" для привлечения внимания. Или у вас по-другому?

раскрыть ветку (1)
2

старый я уже, мне всё позитивное заходит :-)

0
Странно у меня так и видео добавить возможности нет. С телефона браузер или приложение?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Что-то не пойму, в чëм сложность? Видос же всегда можно было в коммент добавить, путём копипасты ссылки на него

Предпросмотр
RuTube3:04
ТС, ты забыл, что ты - гей. Поэтому видео кажется тебе притягательным.
раскрыть ветку (1)
1

ой, иди нахуй в бан

Башкортостан, в ЛЮБОЕ село заедь, каждый второй без работы
раскрыть ветку (1)
1

так вот о каких миллионах ты говорил)

показать ответы

Интересно, а можно попросить тс НАХУЙ ЗАБАНИТЬ У СЕБЯ канал, с которого он перепосчивает видосики, предполагаю что фейсбук, там таких мудаков заменяющих треки овердохера, т.к. заебал уже постить видео с не оригинальной музыкой, а постить нормальное видео.

раскрыть ветку (1)
0

Пшёл нахуй в бан, хамло

Блядь, тиктокерская музыка.
Где соответсвующий тег, мудило? Я же вас всех забанил.
танец говно
раскрыть ветку (1)
0

Я, в отличии от тебя, в душе не ебу, чо эт за музон, иксперд тиктокерский. Иди нахуй в бан

Есть ЧТО-ТО????!?!?

НЕ жирные, НЕ черные, НЕ розововолосые и НЕ в балахонах, ухоженные накрашенные и побритые где надо.

Есть что-то... Сука, как будто импотент писал заголовок 😆

раскрыть ветку (1)
0

надо было написать: "ребзя, гляньте, какие вдувабельные тёлки?" ))

показать ответы
9
У нас в деревнях и посёлках городского типа миллионы людей по стране без работы, вместо того чтобы разработать программу их привлечения к работе с проживанием, мы создаём халифат с вонючими чурками, чистый пиздец
раскрыть ветку (1)
0

ты щас о какой стране с миллионами безработных говоришь?

показать ответы
О России, давно за пределами города был? Видел что они там делают, занятость на пару часов или не официальная шабашка, либо "бизнес" на собственном хозяйстве, пчелы, коровы, куры и выходит около "хуйдамаленько" а в целом, все спивается, маленькие села за год пропадают десятками, средние и крупные просто тают и спиваются. Изучи, сколько живёт за пределами крупных городов
раскрыть ветку (1)
показать ответы