бро, угомонись. ты сам себе придумал мою позицию по отношению к мигрантам и агришься на эту свою фантазию)
я в пользу мигрантов слова не сказал. я лишь с некоторой долей иронии, задав вопрос, подсветил несколько преувеличенный тобою масштаб безработицы. я живу в черноземье и здесь работы завались, рук не хватает, особенно на селе. есть, конечно, места вымирающие, не без этого, но не в тех ужасающих масштабах, о которых ты заявляешь. дискуссию заканчиваю, ибо пост о красивых азиаточках)
Есть в этом что-то "испанскостыдное". Почему, когда вижу подобное или встречаю на улице, делают они, а стыдно мне? У вас это не вызывает подобных чувств? Ну типа, чел, это же кривляния с приправой из "мясосекса" для привлечения внимания. Или у вас по-другому?
Что-то не пойму, в чëм сложность? Видос же всегда можно было в коммент добавить, путём копипасты ссылки на него

Интересно, а можно попросить тс НАХУЙ ЗАБАНИТЬ У СЕБЯ канал, с которого он перепосчивает видосики, предполагаю что фейсбук, там таких мудаков заменяющих треки овердохера, т.к. заебал уже постить видео с не оригинальной музыкой, а постить нормальное видео.
Где соответсвующий тег, мудило? Я же вас всех забанил.
танец говно
Я, в отличии от тебя, в душе не ебу, чо эт за музон, иксперд тиктокерский. Иди нахуй в бан
Есть ЧТО-ТО????!?!?
НЕ жирные, НЕ черные, НЕ розововолосые и НЕ в балахонах, ухоженные накрашенные и побритые где надо.
Есть что-то... Сука, как будто импотент писал заголовок 😆
Видеохостинг на Пикабу
33.1K поста24.4K подписчик
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)