2724

Есть в этом видео какая-то притягательность

Видеохостинг на Пикабу

33.2K постов24.4K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Че узбеки с таджиками туда не прутся? Вот бы было им раздолье для мастурбации
раскрыть ветку (23)
11
Если это Китай,а вроде как Китай,то этих туда не пустят,у них государство знает чем это может закончиться!
раскрыть ветку (17)
9
У нас в деревнях и посёлках городского типа миллионы людей по стране без работы, вместо того чтобы разработать программу их привлечения к работе с проживанием, мы создаём халифат с вонючими чурками, чистый пиздец
раскрыть ветку (16)
0

ты щас о какой стране с миллионами безработных говоришь?

раскрыть ветку (15)
О России, давно за пределами города был? Видел что они там делают, занятость на пару часов или не официальная шабашка, либо "бизнес" на собственном хозяйстве, пчелы, коровы, куры и выходит около "хуйдамаленько" а в целом, все спивается, маленькие села за год пропадают десятками, средние и крупные просто тают и спиваются. Изучи, сколько живёт за пределами крупных городов
раскрыть ветку (14)
1

А ты, когда был? И самое главное регион уточни, где такая жопа

раскрыть ветку (11)
Башкортостан, в ЛЮБОЕ село заедь, каждый второй без работы
раскрыть ветку (10)
2

Уже село, а не город. А чего они без работы? Я вот в Липецкой области, знаешь как трактористов не хватает?

раскрыть ветку (5)
Не заливай, ситуация плюс минус везде одинаковая, в Бижбулякской сельхозхимии с десяток трактористов без дела водку жрут
раскрыть ветку (4)
1

У нас тех кто водку жрут уже не осталось. Они уже не трактористы. А сельхозхимии закрыты уже не знаю сколько лет.

раскрыть ветку (1)
0
Если смотреть с позиции "они уже не трактористы", то да, тут все печально, но по мне, так лучше все равно до талого браться за своих балбесов. Как христианин, как ярый патриот России, никак не возьму в голову за что погиб мой брат на сво, неужели за будущий халифат..
1

Интернет пишет, что сельхозхимия ликвидирована в 2004 году, в 2005 на её месте открылось хозяйство Родное поле, а в 2024 оно тоже ликвидировано.

Где вы были 20 лет?

раскрыть ветку (1)
Я и говорю, без работы водку жрут
1

так вот о каких миллионах ты говорил)

раскрыть ветку (3)
3
В России 89 регионов, в том числе 24 республики, Башкортостан с населением 4 миллиона, входит в число регионов с самым низким уровнем безработицы, официально безработными считаются 50 тысяч, и там не считают тех, кто за мрот пинает хер пару часов в день, таких тысяч 100, помножь на количество регионов, получишь цифру. Уверен у тебя ещё достаточно желчи чтобы наплескать тут в пользу мигрантов, но суть я донёс...
раскрыть ветку (2)
2

бро, угомонись. ты сам себе придумал мою позицию по отношению к мигрантам и агришься на эту свою фантазию)

я в пользу мигрантов слова не сказал. я лишь с некоторой долей иронии, задав вопрос, подсветил несколько преувеличенный тобою масштаб безработицы. я живу в черноземье и здесь работы завались, рук не хватает, особенно на селе. есть, конечно, места вымирающие, не без этого, но не в тех ужасающих масштабах, о которых ты заявляешь. дискуссию заканчиваю, ибо пост о красивых азиаточках)

раскрыть ветку (1)
1
Недопонял значит, пардон если что, хорошего дня
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Базару ноль, любителям пятикратного намаза лучше отрицать реальность и встречать с караваями толпы мигрантов, "они ведь критически нужны стране"
1
У них свои есть. Уйгуры - это те же узбеки, только живущие в Китае. В том же Синьцзян - Уйгурском автономном районе и две разновидности таджиков проживает.
раскрыть ветку (2)
1
Хренасе, интересно, нужно изучить. Но в целом, они ведь все равно воспитаны как люди, без шизы с джихадом против всего живого
раскрыть ветку (1)
1
Также в Китае живут и киргизы с казахами. Там были как те, к о там много веков жили, так и те кто сбежал от Октябрьской революции. Те же басмачи тусили туда сюда через границу. Их, если правильно помню, наши английский заклятые друзья подпитывали. Англичане тогда плотно в Афганистане сидели.
0

Так то в Китае расстрельные статьи никто не отменял...

0

Они прутся, только там фильтры на входящие серьёзнее наших. Кстати, в Восточном Туркестане и свои собственные таджики есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку