252

[Есть ответ] Переносы постов

UPDATE: Данный пост был перенесён из сообщества М*дак ли я? в Модерация на Пикабу

[Есть ответ] Переносы постов

Уважаемая администрация. До настоящего момента, нам удавалось относительно мирно сосуществовать. Мы с переводчиками обеспечивали вам 1,5-2 млн просмотров в неделю, а вы предоставляли нам площадку для публикаций.

Однако, наметилась тенденция, которую невозможно игнорировать. Дважды посты наших авторов без спроса переносились в другие сообщества.

Пост @Selenavia против воли автора перенесён из сообщества М*дак ли я? в Отзывы и предложения по Пикабу

Никакой необходимости в данном действии не было.

Продолжение поста «Какая же я была дура, или знакомство с моей бывшей свекровью из ада»

• Третья (!) часть истории от @NedaG была перенесена из сообщества Время охyительных историй в сообщество с порнухой NSFW

Подписчики, которые следят за развитием истории потеряли возможность прочитать продолжение. Весь вопрос можно было решить выдачей посту лейбы NFSW.

upd от модератора: обсудили с коллегами - пост вернули в первоначальное сообщество, метка NSFW снята.

Я понимаю, что наши отношения нельзя назвать безоблачными. Однако, подобные вмешательства во внутреннюю жизнь сообществ ставят под вопрос отношения в принципе.

@moderator, @SupportCommunity, я могу попросить вас вернуть посты в сообщества, где они были изначально опубликованы? Надеюсь, что произошедшее является временным недопониманием. Буду рад продолжению и укреплению нашего сотрудничества.

Подписчиков сообщества также приглашаю высказаться.

С уважением,

Максим @golubchikov

Модерация на Пикабу

7.8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно, что этот пост тоже перенесен

раскрыть ветку (5)
21

Складывается чувство, что это какое-то послание от администрации.

Тут есть толмач, способный пояснить за такую коммуникацию?

раскрыть ветку (4)
14

Я поясню. Ответ администрации выглядит как ответ именно от "администрации": администрации города, администрации района, администрации области/края, то есть - это обычная отписка в стиле сегодняшних бюрократов.

И стиль у них чисто вахтёрский. Я - вахтер, ты - говно.

И диалога с ними не будет.

4
Это просто алгоритмы и автоматическое перекладывание по набору слов. Администрации явно наплевать на наше мнение, уже давно. Вот ещё, живого человека на нас тратить
0
Shit happens

"Наглядный пример, как человек может не замечать вежливых намёков администрации."

#comment_285473308

Доступный ответ? Или втолковать надо?

раскрыть ветку (1)
0
Ай, молодца! 😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку