7

Есть ли среди пикабушников представители компании МТС?

Добрый день, хочу поделиться негативным опытом в решении заявок со стороны компании МТС.

Я являюсь системным администратором и по характеру работы использую ноутбук, на выезды в точки, в которых нет стационарного интернета, я обычно не попадаю. В феврале, на одной из точек, пропал интернет и при попытке раздать интернет с телефона меня ждал неприятный сюрприз - при подключении телефона как wifi точки доступа или как usb модема проходил лишь 1 пакет пинга и больше связи не было. Для проверки телефона в него была выставлена сим карта коллеги, интернет раздача на ней работала, а на моей сим-карте в телефоне коллеги также не было раздачи интернет. Была оставлена заявка 1-724579492471 о том что не работает раздача интернет на другие устройства это произошло в 6 февраля +/- 5 дней, до сих пор никаких уведомлений по ней я не получил.

3 дня назад немного подвело здоровье и я оказался на обследовании в больнице, и при попытке раздать интернет на ноутбук я снова столкнулся с той-же проблемой, вчера днём позвонил и оставил ещё одну заявку 1-727591960798, сегодня по истечении 24 часов я уточнил информацию по заявке, мне сказали что передадут ее в претензионный отдел и нужно подождать ещё до 30 дней. К сожалению мой выбор оператора сейчас ограничен, и работать с телефона очень неудобно. Можно как-то ускорить решение этих заявок, одной из которых уже больше месяца, и да она все ещё открыта.

Лига мобильной связи

3.2K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)