Есть ли способ восстановить удалённые Cookie файлы Google Chrome?

Товарищи Пикабушники, нуждаюсь в совете.

Ситуация такая - с разной периодичностью - год-полтора-два назад создал 2 почтовых ящика на Гугле. Пароли, естественно, уже давно забыл.

Использовал их тем, что в браузере "прицепил" их как дополнительные к основному аккаунту. Просто как дополнительные, а не как резервные на случай восстановления (о чем сейчас жалею). К номеру телефона также не привязывал.

Вчера хотел почистить кэш, но, дурак, не убрал галочку и почистил в т.ч. Куки.

Стандартный способ восстановления аккаунта не помог - не смог подобрать/вспомнить пароль.

Можно ли как-то восстановить удалённые куки, или же, может, есть где-то техподдержка гугла? (её я не нашел)

Буду рад любому совету.

Либо, может, у них на Пикабу есть свой представитель? В таком случае я бы мог доказать, что это мой аккаунт - на моём аккаунте Пикабу есть определённые посты, а на Youtube аккаунте есть соответствующие теме поста видео.

Также я более или менее помню содержание вкладки "посмотреть позже" на Youtube.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Можно. Только что попробовал. Сначала надо узнать, где хранятся файлы кукес. В семерке (да, у меня семерка))) они хранятся по пути C:\Users\<username>\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cash. Включаем показ скрытых и системных файлов, иначе не увидим папку appdata. Ставим прогу для восстановления файлов. Я использовал Recuva. Там выбираем все файлы, указываем путь к папке, где хранились куки. Восстанавливаем. У меня получилооь восстановить.

раскрыть ветку (15)
0

Супер! помогло! Спасибо! :)

Спасибо огромное, сейчас попробую. Как раз рекуву поставил.

Точно Default-Cash? Мне кажется, просто Defaul - там есть файл куков. А в кеше просто набор всяких файлов.

раскрыть ветку (12)
0
Не точно.
раскрыть ветку (11)

Нет, увы, не помогло - рекува увидела несколько файлов куков, но, все невосстановимые.

раскрыть ветку (10)
0
Не судьба ((
раскрыть ветку (9)

Ага...

@moderator,  а у вас на пикабу случайно нет представителей от гугла?

раскрыть ветку (8)
2

Боюсь, что нет. У нас тоже к ним много вопросов

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку