Есть ли смысл разговаривать с мужчиной?2
Есть ли смысл разговаривать со взрослым мужчиной о том, что меня не устраивает в отношениях?
Часто вижу советы о том, что если что-то не устраивает, нужно "сесть и поговорить словами через рот". Я смотрю на это и думаю - вы серьёзно? Нет, правда? Вы считаете мужчин долбаёбами, которым нужно объяснять базовые вещи, такие как - небо голубое, а трава зелёная?
Я считаю - если человек начал вести себя в отношениях как мудак, то это - его декларация новых правил в отношениях. И я либо смиряюсь, либо ухожу.
К примеру, существует ли на свете хоть один мужчина, который не понимает, что жена ждёт от него поздравления с восьмым марта? Существует ли мужчина, который, сам пообещав, что подарит цветы, не понимает, что жена ждёт эти цветы каждый день, хотя прошло уже не только восьмое, но так же и девятое, десятое, одиннадцатое, двенадцатое и даже тринадцатое марта?
Существует ли мужчина, который искренне считает, что при раздельном бюджете, когда каждый зарабатывает и обеспечивает сам себя - готовить в доме должна только жена?
Может ли быть, что мужчина 30+ действительно такой долбаеб, и если я "сяду и поговорю словами через рот" - на него снизойдёт озарение, и он начнёт делать то, о чём я прошу?
У кого-то был положительный опыт подобных разговоров?
Лига разбитых сердец
8.1K пост16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.