10

Есть контакт?

У моего супруга МТС, у меня Йота.

При исходящем звонке с МТС на Йоту, даже если я его сбрасываю, на МТС снимается оплата как за состоявшееся соединение 6-7 сек.

Ни на одном из наших номеров не подключены услуги типа "я звонил", "кто звонил", "переадресация", "голосовая почта" и тому подобное. Это подтверждают оба оператора в чатах личных кабинетов.

Операторы в ЛК МТС перестали выходить на связь, поэтому, МТС, вопрос к вам - за что снимаются деньги?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А что муж в трубке слышит когда звонит? Либо услуга автоответчика или переадресации все таки есть на YОТА, либо номер мужа попал в спам-лист, и его перебрасывает на антиспам-систему.

раскрыть ветку (7)
0

Вот сейчас, прочитав ваш коммент, снова связалась со своей йотой. Нет, ничего подобного у меня не подключено.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

А когда проигрывается оповещение "Абонент отклонил вызов" на MTC начинается отсчет времени звонка?

раскрыть ветку (5)
0

Проверила - да.

раскрыть ветку (4)
0

Значит на стороне YОТА проблема. Очень похоже на переадресацию по условию. В последнее время операторы часто такие настройки делают. И не всегда есть возможность их отключить. У зеленого оператора на букву М (на чьей платформе скорее всего ваш работает) целый зоопарк этих услуг. Причем отключаешь одну, автоматически подключается другая вкупе с их ассистентом. А одна услуга вообще скрытая, отключить ее можно только по USSD команде. Возможно и у вас похожая ситуация.

раскрыть ветку (3)
0

Привет! У нас также есть услуги оповещения, как и у других операторов, как ранее отмечали, все они бесплатные.
Более подробно проверить работу услуг сможем при обращении автора в нашу поддержку.

0

Йота ручается, что у меня отключена переадресация.

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Дополнительно проверить работу услуг с нашей стороны сможем в ЛС ВК (vk.me/yota).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку