0

Если захотите купить мясо в Мираторге (ожидание / реальность)

Купил в Мираторге грудинку для запекания на ужин. На упаковке все красиво. Но когда порезал на кусочки, понял, что есть это будет невозможно. Очень удивил ответ службы поддержки Мираторга:

Добрый день! По факту Вашего обращения на качество продукта "Грудинка для запекания в соусе барбекю", дата изготовления 08.07.2019 г., сообщаем: на представленных фото продукт соответствует спецификации. Сожалеем, что грудинка Вам не понравилась. Ваше мнение будет передано в службу качества и разработчикам продукта. Благодарим Вас за обратную связь.

В целом, мне нравится продукция Мираторга, но я ожидал другого ответа на своё обращение. Но вообще, в мясе я не разбираюсь, поэтому возможно, что для грудинки такое количество жира это нормально.

Если захотите купить мясо в Мираторге (ожидание / реальность) Мираторг, Негатив, Без рейтинга, Мясо
Если захотите купить мясо в Мираторге (ожидание / реальность) Мираторг, Негатив, Без рейтинга, Мясо
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, вообще, грудинка бАнгуса такая и есть какбэ. В этом суть. Если не хотите много жира, взяли бы у них же телятину например, запекается охеренно, жира почти нет. В конце концов, почти вся упаковка Мираторга прозрачная, можно же выбрать то, что подойдёт.

раскрыть ветку (1)
0

Учту, спасибо. Конкретно в этом куске мяса смущает не столько больше количество жира, сколько невозможность отделить его от мяса. Обычно же жир можно срезать, а здесь он как-то обволакивает маленькие прожилки мяса.

показать ответы
0

Это нормально.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

сравните с тем, что в посте..есть ведь разница?

показать ответы
2
А что собственно вас смущает? Кусок мяса,тем более уже готовый. Чтобы было как на картинке нужно уметь.
раскрыть ветку (1)

меня смущает, что мяса там меньше, чем жира

так и должно быть?

показать ответы