5

Если нет зубов, сколько имплантатов нужно?

Привет я Виолетта Викторовна - стоматолог, ищу для вас интересные видео о стоматологии у зарубежных докторов и озвучиваю. Я врач, с 20 летним стажем, стоматолог, которому доверяют тысячи пациентов. Также являюсь экспертным блогером с аудиторией более 10.000 подписчиков, веду свой авторский телеграм канал

Видео взято у dr abdom fora YouTube

переведено и озвучено мной , ставлю тег "мое"

Переходите мой в Телеграм  , там я делюсь своими интересными клиническими случаями, делаю обзор на щетки, а также выкладываю другие видео с озвучкой.

Отвечаю на вопросы , когда есть время. Я прежде всего практикующий врач с плотной записью пациентов, а потом уже экспертный блогер.

Стараюсь выкладывать познавательные видео о стоматологии простым языком несколько раз в неделю. Если понравилось видео, нашли его полезным, в благодарность за мой труд, Присылайте донаты мне на обучение, так я смогу посетить +1 обучение в год, закон обмена энергиями. Пы сы: прохожу обучение каждый месяц за свой счёт.

Стоматология

760 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Протез на 4 винта же короткий?

раскрыть ветку (1)
1

Да зачастую на верхнюю ставят 6 , а на нижнюю 4, но все зависит от врача. Нет строгих правил

3

Это еще не дорого, за лечение под микроскопом могут и больше взять. 500к/мес? Есть врачи, которые в день могут столько заработать. Иногда вылечить зуб под микроскопом дороже, чем имплант с коронкой под ключ, тут каждый решает сам, можно и просто удалить - выйдет намного дешевле.

раскрыть ветку (1)
1

Это точно

1
Я не про зубы и зубной камень и тд. Я про то насколько плотно искусственная челюсть или протез наверное правильнее будет. Насколько плотно протез прилегает к челюсти. Возможно ли чтоб между протезом и челюстью попадала еда.
раскрыть ветку (1)
1

Конечно попадает, но это больше похоже на налет, а не на крупные кусочки пищи. Сколько раз чистила , все было в порядке: не было остатков пищи в виде мяса, косточек и тд .

показать ответы
1

Да, это действительно смешно, когда человек с зарплатой в пол миллиона, по вашим же словам которые стоматологи могут и за день зарабатывать, просит помощи у других людей с зарплатой ( сколько там средняя по России напомните?)

раскрыть ветку (1)
0

Берите пример и работайте, зарабатывайте, или ищите врачей по карману

Нет, вы хотите лечиться у микроскописта за 5 копеек, мне смешно даже от вашего инфантилизма. Вы видите лишь верхушку , дескать микроскоп стоит 600.000 , за что 100$ за канал, мне даже объяснять что-то вам неохота, вам в вашем посте уже все ответили.

Так вы идете ищете врачей стоматологов, желательно женщину и сливаете на меня всю свою злобу и бессилие , да еще и матом . Вы не знаете как я прожила эту жизнь, насколько сложно мне стоило обучаться профессии в частности, включая лечению на микроскопе и получить знания, за которые я резонно хочу получать деньги.

Поэтому мне смешно от вас и от вашего узкого взгляда на вещи. И никто из врачей не виновен в том, что вы довели свои зубы до терминальной стадии кариеса.

0
DELETED
Ссылка на канал?
раскрыть ветку (1)
0

Кстати у меня есть дзен инстаграм ВК

И если брать все площадки, то у меня около 15.000 подписчиков, благодарю, что подсказали

0
То есть через полгода надо приходить в клинику. Протез снимают чистят и ставят обратно. Верно?
и сколько стоит такая процедура?
раскрыть ветку (1)
0

Бывают что и не снимают, все зависит от врачей ваших и от клиники

У нас в клинике было строгое указание для таких пациентов - если не приходят раз в полгода на осмотр/ чистку - слетают с гарантии. И когда приходили мы имплантаты и вектором и хельбо лазером обрабатывали, протез пескоструили и тд

показать ответы
10

Что блядь? Присылать тебе деньги на обучение???? У вас зарплата доходит до 500000 ₽ в месяц. Ты же врач с 20 летним стажем. Расскажите как пломбировка каналов под микроскопом, может стоить за 1 канал 100$?? Вы их золотом пломбируете??

раскрыть ветку (1)
0

оскорбительный комментарий

@moderator,

показать ответы
1
Между своей челюстью и попадает ли кусочки еды или там достаточно плотно чтоб ничего не застревали?
раскрыть ветку (1)
0

Каждые полгода чистка нужна, как и со своими зубами

показать ответы
0

Скажите для ЛЛ скок винтов и скок стоит?

раскрыть ветку (1)

4 имплантата, стоимость узнавайте у ваших врачей стоматолога (везде по разному), могу лишь сказать, что не менее 250.000 рублей

показать ответы
1
DELETED
На канале 11к подписчиков, но на видео по 300-600 просмотров, кроме одного, на трансляции всего 84 просмотра. На лицо накрутка
раскрыть ветку (1)

Когда не осталось аргументов, можно обесценить достижения человека, и становится легче на душе, да ? 👏 ну как? Стало легче? 😎Спешу разочаровать: накруток к меня нет. Миллионные просмотры .

Иллюстрация к комментарию
0

@moderator, меня оскорбляет наглость автора!

раскрыть ветку (1)

😂😂😂 смешной вы такой

показать ответы
0
DELETED
Ссылка на канал?
раскрыть ветку (1)

https://youtube.com/@doc_violetta?si=KPW2X7EbPB_iyF8i

Обязательно подпишитесь и ставьте лайки

показать ответы
0
Бывали ли случаи что протез трескался или ломался поперек? Из-за неверное эксплуатации например. Не появляется ли неприятного запаха изо рта в течении полугода. Потому что между протезом и челюстью сто то всё-таки бывает налет и тд?
раскрыть ветку (1)

Не он не трескается, вижу вас заинтересовал данный вид протезирования, поэтому если вас интересуют такие протезы, то обратитесь к врачу стоматологу в клинику, он вам покажет и расскажет.

я не могу отвечать за запах из полости рта 😂 это вопрос к личной гигиене и состоянии ЖКТ, а так же общего состояния организма.

показать ответы
0
То есть протез съёмный? В видосе поста он как будто не съёмный.
раскрыть ветку (1)

Несъемный, где я написала что съемный

для чистки в клинике ортопед откручивает винты. Он же на винтах держится

показать ответы
1
DELETED
Нихуя какое раздутое эгои цифры.
На пикабу чуть больше трёхсот подписчиков, в телеге около шестисот. Где остальные 9000 подписчиков?
раскрыть ветку (1)

На YouTube , но там , если быть точной как вы 11.305

И это не раздутое эго, а констатация фактов 😇

показать ответы