5

Если нет зубов, сколько имплантатов нужно?

Привет я Виолетта Викторовна - стоматолог, ищу для вас интересные видео о стоматологии у зарубежных докторов и озвучиваю. Я врач, с 20 летним стажем, стоматолог, которому доверяют тысячи пациентов. Также являюсь экспертным блогером с аудиторией более 10.000 подписчиков, веду свой авторский телеграм канал

Видео взято у dr abdom fora YouTube

переведено и озвучено мной , ставлю тег "мое"

Переходите мой в Телеграм  , там я делюсь своими интересными клиническими случаями, делаю обзор на щетки, а также выкладываю другие видео с озвучкой.

Отвечаю на вопросы , когда есть время. Я прежде всего практикующий врач с плотной записью пациентов, а потом уже экспертный блогер.

Стараюсь выкладывать познавательные видео о стоматологии простым языком несколько раз в неделю. Если понравилось видео, нашли его полезным, в благодарность за мой труд, Присылайте донаты мне на обучение, так я смогу посетить +1 обучение в год, закон обмена энергиями. Пы сы: прохожу обучение каждый месяц за свой счёт.

Стоматология

760 постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Между своей челюстью и попадает ли кусочки еды или там достаточно плотно чтоб ничего не застревали?
раскрыть ветку (10)
0

Каждые полгода чистка нужна, как и со своими зубами

раскрыть ветку (9)
1
Я не про зубы и зубной камень и тд. Я про то насколько плотно искусственная челюсть или протез наверное правильнее будет. Насколько плотно протез прилегает к челюсти. Возможно ли чтоб между протезом и челюстью попадала еда.
раскрыть ветку (8)
1

Конечно попадает, но это больше похоже на налет, а не на крупные кусочки пищи. Сколько раз чистила , все было в порядке: не было остатков пищи в виде мяса, косточек и тд .

раскрыть ветку (7)
0
То есть протез съёмный? В видосе поста он как будто не съёмный.
раскрыть ветку (6)

Несъемный, где я написала что съемный

для чистки в клинике ортопед откручивает винты. Он же на винтах держится

раскрыть ветку (5)
0
То есть через полгода надо приходить в клинику. Протез снимают чистят и ставят обратно. Верно?
и сколько стоит такая процедура?
раскрыть ветку (4)
0

Бывают что и не снимают, все зависит от врачей ваших и от клиники

У нас в клинике было строгое указание для таких пациентов - если не приходят раз в полгода на осмотр/ чистку - слетают с гарантии. И когда приходили мы имплантаты и вектором и хельбо лазером обрабатывали, протез пескоструили и тд

раскрыть ветку (3)
0
Бывали ли случаи что протез трескался или ломался поперек? Из-за неверное эксплуатации например. Не появляется ли неприятного запаха изо рта в течении полугода. Потому что между протезом и челюстью сто то всё-таки бывает налет и тд?
раскрыть ветку (2)

Не он не трескается, вижу вас заинтересовал данный вид протезирования, поэтому если вас интересуют такие протезы, то обратитесь к врачу стоматологу в клинику, он вам покажет и расскажет.

я не могу отвечать за запах из полости рта 😂 это вопрос к личной гигиене и состоянии ЖКТ, а так же общего состояния организма.

раскрыть ветку (1)
1
Ладно понял. Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку