Если бы Рэмбо играл на гитаре
Кейн Робертс. Тяжелоатлет, гитарист-виртуоз и, как ни странно, айтишник :)
Кейн Робертс. Тяжелоатлет, гитарист-виртуоз и, как ни странно, айтишник :)
друг мой, если позволено будет мне так вас назвать, я попрощаюсь недели на две, уезжаю работать, вахта, увидимся, с нетерпением, ваегда ваш, Анатолий))
Дмитрий. Удачи и приятной и плодотворной работы. Можно на ты, я министерский портфель не таскаю :)
там был стиль, да. но вы не напоминаете, луркоёба сразу видно, вы ж не злоупотребляете)
Так и алкашами не все становятся. Там просто был шикарно раскрепощенный слог, я и очаровался
так вам нужен секретарь толковый) чтоб подбирал) глядишь и книжка перлов соорудится потихоньку)) не, правда, мне то чо льстить когда я вас первый раз вижу и никак мы с вами не соотносимся в жизни)) нравится как вы о чем-то высказываетесь, правда)) есть что-то такое живое оригинальное)
этот мем я пропустил как-то) ну вы ж понимаете, это всё еще детское, тогда бы я реально мог забиться насчет кто круче, Терминатор или Рэмба! не помню уж, чем и как аргументировали, но было такое, спорили блин))
ну изначально он танцор вроде, там до торговли жопою одно неверное плие и всё, приехали))) Щварца хз, окружение под себя подмяло наверно, электорат заказал музыку)) многие тогда популярные вообще докатились до съемок у невского.
старина Харрисон Форд как вам?
В своем амплуа непризнанной звезды с флером недоумения. А Шварц зря в политику пошел, его там плохому научили ))
вандам всегда мне не оч нравился, не знаю, ну в топе моем личном не был никада) не, в моё время были разговоры и споры, я одно время всех конан варваром уделывал, да не, не всех, тогда еще Брусли был, там вообще бесполезно было спорить)))
Вандам в инстасамку превратился. Подписку на посты продает, каково ? Да в кадре чрезмерно жопой вертеть любил всегда :) Со Шаарцем грустнее. Из эталонного брутала и консерватора скатился в фемку либеральную
этот мем я пропустил как-то) ну вы ж понимаете, это всё еще детское, тогда бы я реально мог забиться насчет кто круче, Терминатор или Рэмба! не помню уж, чем и как аргументировали, но было такое, спорили блин))
Не спорил, не помню за собой такого :) Как-то не отождествлял экранные образы с реальными людьми никогда. Правда, насичот вандама несколько прав оказался, отнесясь ещё тогда с настороженностью. А вот Шварц неприятно разочаровал.
Дольф, Шварц, тут как-то действительно про мышцы, Сталлоне всегда у меня воспринимался как просто здоровый дядька, но не выдающееся что-то именно в плане раскачки. не знаю уж чего так) может из-за образа Рокки, в то же время смотрел, там он чисто крепыш такой, но человечный, не только мышцы)
ну уж точно музыка от мышц не зависит. и как выше указали с примерами, не самый он и качок на мсеталсцене
да-да, я сам зависал, ну в обыденной речи на меня не повлияло, даже если я что-то с лурка рассказывал кому неприобщенному, я как-то по своему, не спецом, новозможно подсознательно остерегался дословно пересказывать)) у вас не заметил даже отпечатка луркояза) мож невнимателен, да и чорт с ним)
Лексикон там таки да, ублюдочный. Дык корнями в упячку уходит. И потом. Разве, учась слогу у Пушкина, Бунина или Вознесенского вы бы стали говорить под копирку ? Выглядело бы по меньшей мере странно )) Раскрепощенность, отсутствие жестких рамок, навязанных семьей и школой. Ноги у косноязычия оттудава ростут
Вы мне безбожно льстите, сударь 😁 Меня чтобы в ступор вогнать, достаточно чистый лист бумаги передо мной положить. С первого класса история такая. На словах навру аки Христос, аж сам поверю. А вот на заказ-звиняйте, паны, облом ))
ну и бог с ним, я не то чтоб поддеть, есть такое, собирательный образ что ли)) ладно, скажите что-нить о Ди Каприо и я отстану) ну отстану как, подпишусь, если вы не против?)
Ради аллаха )) Леня чувак свой в доску, даром що корнями с Житомира (ну или где-то рядом). Как актер развивается очень даже, крайне способен. Но и его конъюнктура пытается в рамки вгонять. Уж не знаю, журналистский прикол это был или нет, но на дедушку Ленина в его исполнении я бы сходил :) Жаль драматических ролей у него мало, смехуя в основном.
оригинально вы мыслите, черт, я восхищен))) жаль, вы не кинокритик, я бы подписался) спасибо)) вам не сложно, пару слов о Лайаме Нисоне, если не затруднит)) прошу)
Да, блять, смешались в кучу: кони, люди.
Ни на Рембо Рэмбо он не похож, не на "самовар".
Лига рок-музыки
12.1K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.