Если бы Рэмбо играл на гитаре
Кейн Робертс. Тяжелоатлет, гитарист-виртуоз и, как ни странно, айтишник :)
Кейн Робертс. Тяжелоатлет, гитарист-виртуоз и, как ни странно, айтишник :)
ну уж точно музыка от мышц не зависит. и как выше указали с примерами, не самый он и качок на мсеталсцене
Дольф, Шварц, тут как-то действительно про мышцы, Сталлоне всегда у меня воспринимался как просто здоровый дядька, но не выдающееся что-то именно в плане раскачки. не знаю уж чего так) может из-за образа Рокки, в то же время смотрел, там он чисто крепыш такой, но человечный, не только мышцы)
этот мем я пропустил как-то) ну вы ж понимаете, это всё еще детское, тогда бы я реально мог забиться насчет кто круче, Терминатор или Рэмба! не помню уж, чем и как аргументировали, но было такое, спорили блин))
Не спорил, не помню за собой такого :) Как-то не отождествлял экранные образы с реальными людьми никогда. Правда, насичот вандама несколько прав оказался, отнесясь ещё тогда с настороженностью. А вот Шварц неприятно разочаровал.
вандам всегда мне не оч нравился, не знаю, ну в топе моем личном не был никада) не, в моё время были разговоры и споры, я одно время всех конан варваром уделывал, да не, не всех, тогда еще Брусли был, там вообще бесполезно было спорить)))
Вандам в инстасамку превратился. Подписку на посты продает, каково ? Да в кадре чрезмерно жопой вертеть любил всегда :) Со Шаарцем грустнее. Из эталонного брутала и консерватора скатился в фемку либеральную
ну изначально он танцор вроде, там до торговли жопою одно неверное плие и всё, приехали))) Щварца хз, окружение под себя подмяло наверно, электорат заказал музыку)) многие тогда популярные вообще докатились до съемок у невского.
старина Харрисон Форд как вам?
В своем амплуа непризнанной звезды с флером недоумения. А Шварц зря в политику пошел, его там плохому научили ))
оригинально вы мыслите, черт, я восхищен))) жаль, вы не кинокритик, я бы подписался) спасибо)) вам не сложно, пару слов о Лайаме Нисоне, если не затруднит)) прошу)
Лига рок-музыки
12.1K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.