285

Ещё одна попытка бросить

Осень 2019, я проснулась ночью от боли в груди. Села, дышать больно, лежать больно, страшно, так длиться уже несколько часов, кажется я совсем протрезвела. Рядом никого, ведь я пью одна с компьютером и роликами на ютюб. Под компьютерным столом два полных ведра бутылок из под водки и разливного пива, на столе остатки роллов и бутыль Ессентуков, ведь Ессентуками наверно полезно запивать водку. В конце весны умерла моя подружка собутыльница Гульфия, она похмелялась корвалолом и незадолго до смерти тоже часто вот так хваталась за сердце. Теперь похоже моя очередь, дети найдут меня только когда придут со школы и решат заглянуть в комнату. Мы с ними живем как соседи, когда мы так успели отдалиться? А когда то я считала себя хорошей матерью. Похоже я срослась с этим длинным тёплым леопардовым халатом, он мне и одежда и постельное бельё и одеяло, не мылась я наверно недели две, причесывать волосы на затылке тяжело, можно просто пригладить массажной сверху и по бокам, ведь поднимать руки, напрягать их ...они трясутся, меня мондражит и бесит, нет сил. Когда я в последний раз принимала душ и чистила зубы, то меня стошнило себе под ноги, прям в кабинке, это из-за дурацкого кашля от курева, надо бросать...
Надо бросать пить, курить, жрать!!!, да ладно хрен с ним, хотя бы пить... Говорю себе в слух каждый день как только просыпаюсь, а в обед иду за пивом, чтоб хоть чуток полегчало, а потом за водкой и вот он день сурка. Я хожу на улицу только до магазина и так уже несколько месяцев, похоже я не справляюсь, похоже мне нужна помощь, я завтра поищу инфу про каких нибудь анонимных алкоголиков, или что нибудь такое...
Боль в районе сердца не ослабевает, но я устала и ложусь, пусть я умру, мне уже все равно, детям не нужна такая мать, у меня ничего нет, я все потеряла, все кого я любила умирают или уходят из моей жизни. Как там писал Зеланд? Нужно переместиться в параллельную реальность, в другую свою жизнь, а это тело в замызганном халате пусть умирает. От слез я засыпаю.
На следующий день поднимается температура и я не выхожу из дома две недели, что-то нужно успеть сделать, пока совсем не стало лучше и я не пошла в магазин. Читаю Пикабу, натыкаюсь на пост алкоголика, он пишет как бросил пить и ссылка на чат в телеге. У меня нет телеги, качаю захожу, вдруг поможет...
На данный момент трезвая почти полтора года.
Чат «Трезвый дом»

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

очень знакомую картину нарисовали, весьма атмосферно получилось, вспомнил дно тк сказать.

раскрыть ветку (4)
3
Спасибо
раскрыть ветку (3)
7

С дебютом тебя, Анюта! Сильный пост. И выстраданный.

2
DELETED

привет) поддержка)

раскрыть ветку (1)
2
Привеееет!!!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку