Они и сейчас не поставили всех диагнозов.
Есть диагноз нозологический, функциональный, коррекционный и т.д.......
К врачу какого профиля попадёте то и лечить будет.
Виноваты именно врачи. Не выяснив диагноз каждый выдавал фантазии в в справки и выписки. Например в 2002-м году врач невролог выдала мне диагноз Спинальная амиотрофия мономелическая форма. А на словах сказала "извини мы не знаем,что это такое". В реальности опухоль и компрессия нерва. И этот диагноз выяснил Я сам.
И где делать операцию выяснил Я сам. И оплатил сам.
Претензия к лжи. Не знаешь - не ври, пиши как есть.
Никакого принятия.
С прошлым диагнозом мне такую фигню говорили.
Я не принял и сам нашёл опухоль.
Вот мне также. Но почему-то это называется социопатией.
Я не доллар, чтобы всем нравится и не мать Тереза, чтобы всем помогать.
Если есть неврологические проблемы, то яркие эмоции это роскошь, которую вы не можете себе позволить.
Адреналин повышает потребление кислорода и соответственно нагрузку на нервную ткань во много раз, вызывает дистонию мышц, судороги.
И это всё болит.
Ваша личность вполне способна жить без спонтанных эмоций. Спонтанная эмпатия у вас слабо выражена.
Не факт.
Нужно электромиограмму с нерва.
Если по нолям, то примерно тоже самое.
Если сдавление было больше 3 месяцев, то сложно.
Не простыня, а тест на социопатию.
Поздравляю, вы его прошли.
В целом это не ложь, это соответствие приказам Минздрава и внутренним.
Если коротко, у всех россиян проблемы. Особенно, когда касается неврологов.
Мы потеряли неврологическую школу в 90х.
Остальные медицинские школы сильно деградировали ещё с 70х.
В вашем случае действительно врут.
Вместо честного: "Перерезанный нерв сам не восстановится"( что знает студент 3 курса, нужно сращивание или нейроинтерфейс, что вообще сложно в России) с вас тянут деньги. Скажем так сильно преувеличивая результаты своей деятельности.
О, 2000...
Сказочное место-время. Врач за ставку получал 4.8 т.р. Зарплата областного специалиста без степени, с дежурствами 6,8 т.р. Кандидатскую "продавали" за 600 т.р. из-за месячной доплаты в 5 т.р., за докторскую просили 1,5 млн. - 2 комнатная хрущевка из-за доплаты в 12 т.р.
Люди, которые купили, устраивались за меньший оклад, т.к. руководство доплату учитывало.
МРТ или КТ до 50 т.р.
Глав врач с получкой в 300-500 т.р орал на неврологов, что те будут платить из своей зарплаты, если назначат КТ МРТ.
Это породило замечательную РОССИЙСКУЮ неврологическую школу, когда для полноценного соответствия содержанию образу не хватает только бубна, колотушки и перьевого эрокеза.
Когда не говорящий ребенок в 7 лет, вызывает беспокойство у всех, кроме невролога. А попытки принудить невролога к действию, приводит к конфликту. В котором невролог говорит, что это вы на ребенка наговаривает, инвалидом делаете, так как денег за инвалидность хотите.
В итоге у матери истерика, а инициатор, отец, отхватывает на фоне словесных люлей и прорабатывает психотравму жены пару месяцев.
Вместо помощи сыну.
Вредители. Но поколения врачей меняются. А вы закостенели.
Какая то простыня не поделу. Мне насрать на ЗП врачей. Подставляют пациентов свой ложью.
Непонятно, что, где, когда, почему, но сразу ясно, что у вас виноват кто-то другой.
Свою долю ответственности отметаете.
Очень не конструктивно.
Милосердие(заботу) не возможно принести насильно.
Врач работает в согласии с пациентом. Нет согласия, значит вы не пациент. Вы - донор денег.
Пока не возьмёте свою долю ответственности за случившееся, настоящее и будущие успехи, прогресса не будет.
Это всё полезное, что можно извлечь из вашего поста.
Моей доли ответственности нет. Какая доля ответственности если врачи диагноз не смогли поставить. И не могли его поставить на протяжении 11.5 лет.
В краце:
Есть болезнь. Все размышления на тему кто виноват бесполезны. Надо с ней учится жить.
На 90 процентов комфорт жизни с болезнью это режим. Обучение режиму это домашняя работа. Которую списать у врача не получится. Придется учиться самому.
Эмпатия это простое решение эволюции для быстрого обучения, налаживания взаимодействия.
Есть неудачный пример подходящий под случай травм.
Когда парень успешный учит "странного" - ты расслабься и само получится. Это так не работает. У "странного" парня эмпатия кривая.
Он будет ещё хуже выглядеть без самоконтроля. Его надо учить самоконтролю.
Хочу сказать, что ничего плохого и постыдного в странном парне нет. Это может быть последствием детских психологических (и не только) травм нанесенных в внешне благополучной семьёй интеллигентов- латентных дегенератов.
Так и механическое повреждение придется замещать постоянным самоконтролем.
ЭТО НУЖНО ПРИНЯТЬ. (Необходимость постоянной работы, наличие собственного "неустранимого" окончательно дефекта.
ЛЕЧИТСЯ - НЕ ЗНАЧИТ ВЫЛЕЧИТЬ в 99% хроники.
Средний срок 6 месяцев.
Начало боли это граница эффективных тренировок. Тут нужен самоконтроль.
При изначально ослабленной эмпатии и успешном нахождении в социуме, наличие самоконтроля не вызывает сомнений.
И ещё большое зло алкоголь, если внутрь.
Сначала очень хорошо обезболивает, а через какое-то время усиливает болевую чувствительность.
Пить вообще нельзя.
К боли проще относитесь. Если болит-значит живое. Есть НПВС.
У меня 8 грудной позвонок сломан.
По началу боли были как в поддых прописали. Сейчас как ребра поломал пару часов в день, после нагрузок выше нормативных.
Вытягиваю лодочкой-ласточкой, мытьём полов на четвереньках. Когда поломал неделю ТераФлю пил, на этом всё.
Кровоток от движения зависит.
Если не подвигать больше пару часов то, где болит, даже ночью, придет боль, постоянно.
К вашему набору болячек тоже относится.
НПВС не помогают.
Проще отноститься к боли не буду.
Многие врачи мрази из-за которых Я трачу время и деньги.
История болезни
5.8K поста6.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются