6

Ещё немного ключиков #28

Имеется в наличии 11 ключей для Steam и 1 ключ для GOG.

GOG:

1. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Steam:

2. Iron Sky: Invasion 3. Kinaman vs Gray Elephant 4. X-Blades 5. Baikonur Space 6. Vendetta - Curse of Raven´s Cry 7. Degrees 8. World War III: Black Gold 9. Story of the Survivor Prisoner 10. Fallout 3 11. и 12. Two Worlds Epic Edition

Рейтинг не позволяет мне прикреплять изображение к комментарию, поэтому ссылку на ключики оставлю в комментариях под этим постом в 23:30 по МСК. И как всегда просьба отписаться в комментариях после активации ключика.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему бы не отдать свои ключи если есть желание тому, кто хочет? Новый способ поиздеваться и посмотреть как собачки тебя в 23.30 тут будут на задних лапках ждать?

Лови очередной минус.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Почему бы не отдать свои ключи если есть желание тому, кто хочет? Новый способ поиздеваться и посмотреть как собачки тебя в 23.30 тут будут на задних лапках ждать?
Я выкладываю ключи таким образом, чтобы они не достались все одному человеку, чтобы люди кому это интересно успели заметить этот пост за отведённое время.

Лови очередной минус.
Не ужели вам ещё не понятно, что если бы меня волновали ваши минусы, я уже давным довно перестал бы этим заниматься.

показать ответы
0
А если не секрет, на каких ещё раз раздаёте?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Помимо пикабу время от времени раздавал ключики под разными псевдонимами на игровых форумах, форумах стима, при личном общении, а так же пару раз бывало на "ответах" mail.ru

0
И тут ник рандомный
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О боже, что за теории заговора. Детский сад.

Естественно тебя все волнует, не волновало бы раздавал бы потихому тому кто просит, а так способ привлечь внимание и попытка срубить плюсцов=) И не нужно тут втирать про робингудство.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Естественно тебя все волнует, не волновало бы раздавал бы потихому тому кто просит, а так способ привлечь внимание и попытка срубить плюсцов=)
Вы не поверите, но pikabu это не единственная площадка где я время от времени раздаю ключики.

И не нужно тут втирать про робингудство.
Тут нету никокого "робингудства", я отдаю эти ключи потому что для меня тут нету альтернативы, пытаться продать их бесмысленно. Не выкидывать же их просто так ?

показать ответы
0
DELETED

Спасибо за Fallout.

раскрыть ветку (1)
DELETED

На здаровье ;)

Взял Two Worlds Epic Edition, Degrees, Story of the Survivor Prisoner, и всё вроде. Я за 10 минут до начала обновлял страницу без остановки, как только скинул ссылку пошёл чекать ключ сразу от Фаллаута, он не рабочий, через 10 секунд Фаллаут не робит(( и не робит Vendetta-Curse of Ravens Cry. А остальное что успел активировать
раскрыть ветку (1)
DELETED

Vendetta-Curse of Ravens Cry достался товарищу с ником Dfcbcefkbq, он тут только что отписался ( за что спасибо ему ). По поводу Фалаута, то помимо вас как только я скинул ссылку, в первые секунды её просмотрело 25 чкловек. Просто не успели, такое тоже бывает.

показать ответы
0
Секунд 10 прошло, а ффалаут уже активирован, похоже он заранее был активирован
раскрыть ветку (1)
DELETED

Все ключи новые. Тоесть вы за 10 секунд успели проверить ключ, а другие по вашему не способны на это ?

0

Благодарю! Кинамана забрал

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо что отписались.

1

не МОГУТ БЫТЬ ВСЕ КЛЮЧИ АКТИВИРОВАНЫ ЧЕРЕЗ 4 СЕКУНДЫ!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы успели проверить все ключи за 4 секунды ?

показать ответы
DELETED

Ссылка на ключи  -  https://yadi.sk/i/MloZ-wKPauH3yA

показать ответы