6

Ещё немного ключиков #28

Имеется в наличии 11 ключей для Steam и 1 ключ для GOG.

GOG:

1. S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Steam:

2. Iron Sky: Invasion 3. Kinaman vs Gray Elephant 4. X-Blades 5. Baikonur Space 6. Vendetta - Curse of Raven´s Cry 7. Degrees 8. World War III: Black Gold 9. Story of the Survivor Prisoner 10. Fallout 3 11. и 12. Two Worlds Epic Edition

Рейтинг не позволяет мне прикреплять изображение к комментарию, поэтому ссылку на ключики оставлю в комментариях под этим постом в 23:30 по МСК. И как всегда просьба отписаться в комментариях после активации ключика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему бы не отдать свои ключи если есть желание тому, кто хочет? Новый способ поиздеваться и посмотреть как собачки тебя в 23.30 тут будут на задних лапках ждать?

Лови очередной минус.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Почему бы не отдать свои ключи если есть желание тому, кто хочет? Новый способ поиздеваться и посмотреть как собачки тебя в 23.30 тут будут на задних лапках ждать?
Я выкладываю ключи таким образом, чтобы они не достались все одному человеку, чтобы люди кому это интересно успели заметить этот пост за отведённое время.

Лови очередной минус.
Не ужели вам ещё не понятно, что если бы меня волновали ваши минусы, я уже давным довно перестал бы этим заниматься.

раскрыть ветку (4)

Естественно тебя все волнует, не волновало бы раздавал бы потихому тому кто просит, а так способ привлечь внимание и попытка срубить плюсцов=) И не нужно тут втирать про робингудство.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Естественно тебя все волнует, не волновало бы раздавал бы потихому тому кто просит, а так способ привлечь внимание и попытка срубить плюсцов=)
Вы не поверите, но pikabu это не единственная площадка где я время от времени раздаю ключики.

И не нужно тут втирать про робингудство.
Тут нету никокого "робингудства", я отдаю эти ключи потому что для меня тут нету альтернативы, пытаться продать их бесмысленно. Не выкидывать же их просто так ?

раскрыть ветку (2)
0
А если не секрет, на каких ещё раз раздаёте?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Помимо пикабу время от времени раздавал ключики под разными псевдонимами на игровых форумах, форумах стима, при личном общении, а так же пару раз бывало на "ответах" mail.ru

0

А как по мне, то норм тема. Те кому действительно нужна игра, могут прийти в назначенное время и попробовать забрать. А не так, что просто кто-то раньше обновил страницу с подписками, пока ты в туалет ходил, и забрал игру в которую никогда не зайдет.

раскрыть ветку (2)
0
Ну я бы сталкера забрал, но раздавать он начнет когда у меня пол третьего ночи будет, так что я и так пролетаю мимо! Не настолько задрот что бы пол ночи не спать, но плюсик поставлю
раскрыть ветку (1)

Не советую. На стимовскую игру моды не поставишь..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку