Еще раз о половом воспитании детей
Есть такой диакон Андрей Кураев. И не прошел он мимо вот такого:
Цитирую:
Я бы присоединился к тем, кто смеется над активистом, если бы не вот эти фото, размещенные в блоге автора экспозиции Павла Глазкова https://vk.com/kazdoytvaripopare
И добавил напоследок:
4-летним младенцам показывать спаривания и затем отвечать "почемучкам" на возникающие вопросы полагаю все же неуместным.
Там зачетная дискуссия развернулась. Мне лично понравился вот этот комментарий:
История из моей жизни. Лет в 10-11 я серьёзно "поехал" на зоологии. Перечитал всё что было доступно, включая университетские учебники. Я в подробностях знал как входит пенис во влагалище (... у гиен), как зародыш располагается в матке (... у китов), но вот никакого переноса на людей эта информация не вызывала. Совсем.
Так как не пришло ещё время. А приходит оно тогда, когда в организме начинается соответствующая гормональная перестройка (у девочек чуть раньше, у мальчиков чуть позже).
И никакая информация в принципе не способна изменить природу, что я и пытался показать на своём примере.
Ребенку 5-6 лет просто не с чем соотнести "развратность" того, что показано на фото. Он воспримет это абсолютно спокойно
Дети и родители
14.1K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов