5

Еще одна просьба поделиться опытом/знаниями

Прошу совета у столкнувшись с подобным

В целом описывал проблему в посте по приложенной ссылке, - в 2 словах:
Сильная зависимость от алкашки, все также по 400 в день/через день выпиваю... Каждое утро начинается с мыслей какого х*я вчера было?, -все харе, завязываю... Вечером ессесно опять та же самая история(.
За*бало конкретно что уж говорить, насколько осмысливал и читал информацию( и чем запугивали в комментах к предыдущему посту) -есть непреодолимая херня, в быту -белочка...(в интернетах тоже пишут мало вдохновляющего))) Естественно оную психологически как барьер от отхода от этой херни отлично пользую почти каждый вечер при покупке алкашки...

Обращаюсь с просьбой, мб кто имеет подобный опыт +/- либо знаком со спецификой-как максимально избежать даже намека на подобное

Насчет отказа в купе с медикаментозной помощью(капельницы), уже давно только за, но психологически стоит барьер насчет синдрома отмены

Также просьба посоветовать медикаментозное средство от бессонницы при отказе от алкашки

Буду очень благодарен за толковую информацию, спасибо.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Едешь прокапываешься в наркологичку, чтобы не отдать концы с похмелья. Далее кодируешься. Ищешь новые хрбби, пьешь эсенсеале/расторопшу и в спортзал. Тяга будет всегда. Многие мозг на сладкое переключают.
раскрыть ветку (1)
0
Да не проблема в капельнице то, и до состояния что с утра пздц херово- помру нет такого, я про синдром отмены в общем то пишу
0
DELETED
Синдром отмены будет колотить пару суток. Они будут крайне безрадостными. Ну а дальше уже депрессняк и психологическая зависимость пойдут в ход. Мир станет серым и печальным и лапки сами потянутся к стакану.
Если есть желание - почитайте мои посты. Я их и писал для тех, кто решил вернуться в реальность из развеселого мира бесконечного запоя
раскрыть ветку (1)
0
Естественно да безусловно ознакомлюсь спасибо
0

Нужен близкий человек

раскрыть ветку (1)
0
Близкий человек не решит проблему с синдромом отмены, потому и спрашиваю здесь, в моем случае думаю хорошо что оного нет и не страдает от меня