1900

Еще один сайт мошенник, ушел в мир иной.

Всем доброго времени суток!

Помните этот пост? https://pikabu.ru/story/kak_ya_reshil_nagadit_moshennikam__k...

Где я блокировал фейковые кинотеатры

Спешу сообщить, что еще один сайт мошенник упал!

Еще один сайт мошенник, ушел в мир иной. Абузы, Мошенничество, Сайт, Блокировка
Еще один сайт мошенник, ушел в мир иной. Абузы, Мошенничество, Сайт, Блокировка

На этом я не буду останавливаться, буду продолжать вредить мошенникам и вставлять им палки в колеса все возможными методами.

Если у вас есть информация о подобных сайтах, которые явно созданы для мошенничества, пишите об этом, а я в свою очередь уже займусь действиями которые навредят этим сайтам.

45
Автор поста оценил этот комментарий

Что будешь делать, если попадешь на абузоустойчивую площадку?

раскрыть ветку (1)
55

Таких не бывает, это все бредни про абузоустойчивые хостинги. Везде есть вышестоящий провайдер который хер клал на якобы "абузоустойчивые хостинги", лочат сразу IP и на этом IP может быть дохрена клиентов.

показать ответы
0

ТС, можно с тобой как-то связаться? Есть работа по твоему профилю - всё тоже самое, только за деньги - устранять мошенников из сети.

раскрыть ветку (1)
0

ivanalekseevic067@gmail.com

0

@moiseyka,  помоги наказать мошенников.  Знаю, сам виноват, заходить  через стим на левые  сайты.  В чем суть :заходишь  через стим,  ничего не происходит, в это время мошенник  меняет абсолютно  все данные. Хз как,  но поменяли  все.  Возможно, восстановлю, но очень  обидно. 

Сайт  http://winskins.org/games

раскрыть ветку (1)
0

Done - завтра сделаю пост)

0

Нет и нет, везде относительно осторожен, пароль довольно сложный.

Просто раз в год-два примерно начинается обострение, судя по всему, у ломаторов и приходится везде менять пароли из-за подобных попыток - и не я один такой :\

раскрыть ветку (1)

Есть разные варианты, я все же отношусь к тому, что где-то ты авторизовался в неположенном месте.)

показать ответы
0

@moiseyka , хочу спросить совета как у разбирающейся и довольно активно-мстительной в плане мошенников личности.

Пару минут назад мне в очередной раз попытались ломануть ВК, и на этот раз даже частично удачно - успели отправить сообщение с просьбой дать в долг денег, бедняги (попытка была с адреса 109.248.171.100 Чебоксары, Россия, сегодня в 10:34, Браузер Internet Explorer (пишу сюда просто чтобы не забыть сразу же)).

Можно этой информацией как либо воспользоваться чтобы насолить мошеннику и самому повеселиться? :D

раскрыть ветку (1)

Переходил по ссылкам до взлома?) Писали тебе какие нибудь подозрительные личности?)

показать ответы
2
ТС правильно сказал по ру работают отбитые парни, и сесть по ру шансов гораздо больше, чем за бугром
раскрыть ветку (1)

Кто работает по РУ, к тому приходят по утру.))

0
DELETED
Я не специалист, за что отвечает 25 порт?
раскрыть ветку (1)

За почту)

показать ответы
2

Кардер может обидеться, а там все зависит от того сколько он готов потратить на твоё наказание.

раскрыть ветку (1)

Ему даже обижаться не надо) он уже обижен жизнью, когда решил кардить по ру)

показать ответы
1
DELETED
Как только ты столкнешься с нормальным сайтом, а не говном, которое набросали за 5 минут для прикола на дешевом или бесплатном хостинге, а хозяин сайта не школьник, ты ты в лучшем случае пойдешь на х*й в переносном смысле. По некоторым данным обычные онлайн кинотеатры (бесплатные) с каждых 10 000 человек трафика получают 1000 рублей, это за день. А в посте речь идёт о кардинге, при условии что автор понимает что это такое, уровень дохода и подготовки, примерную сумму вложений и срок, который грозит за такой бизнес.
Автор, в лучшем случае тебя просто пошлют на х*й, потому что в худшем случае ты можешь потерять гораздо больше, чем кардер
раскрыть ветку (1)

А что может произойти?)

показать ответы
7

ТС, я сем лет работаю с абуз сервисом. Те жалобы которые ты отправляешь - до одного места. На твой запрос сразу ответ: Будет решение суда, тогда и заблокируем. "это мошенник, блокируйте его!" - блокануть только за это, может только недохостер. Без заявления в милицию, без проведения общего расследования это только слова. Может ты таким методом убираешь конкурентов? Так что, тебе пока везло.
---------------------------------
и да, есть абуз сервисы которые игнорят все. Вот так поверь - ВСЕ! Кто лочит ип? Какой вышестоящий? У меня ощущение, что ты и понятия не имеешь о чем пишешь.

раскрыть ветку (1)

Скажи, что такое "Абуз сервис" я первый раз о таком слышу))  ну раз до одного места, то какого х. Сайты мошенников тогда падают одни за другим?)

показать ответы