Еще один искатель
Всем приветы. Попробую и я.
Имя моё Вячеслав. Мне 33 годика(о ужас!). Рост 187см, вес до 90кг.
Живу один с котом в славном городе Харьков.
Из хобби: люблю музыку(слушать и создавать), в прошлом гитарист-самоучка. Была когда то своя группа, играли хард и хеви. Слушаю разные направления. Еще плел кольчугу от нефиг делать и что бы скрасить одинокие вечера). Бывает учу с++ по книгам и форумам. Играю в компьютерные игры конечно же.
О себе: типичный холостяк-одиночка. Умею готовить супы и борщи(борщи готовлю такие что никто не готовит). Очень люблю готовить мясо. Иногда вспоминаю что я все же холостяк и готовлю себе мивину(доширак,роллтон) или пельмени. Нужно же соответствовать статусу холостяка.
В выходные когда хорошая погода люблю выйти в парк, сесть на лавочку, читать книгу и пить сваренный кофе с термоса. А могу и сидеть весь день задротить в комп.игры.
Работаю инженером-электронщиком.
Фотографироваться у меня редко получается удачно. Потому фото такое какое есть. Извините, другого с собой нет
Бросил курить месяц назад. Так что теперь смело могу писать: не курю.
К алкоголю отношусь скептично. Редко редко могу выпить что нибудь вкусное. Например вот из Чехии прислали вино:
Сейчас кстати бутылка до сих пор в холодильнике. Так и не допил почти половину. Пьяным последний раз был наверное лет 15 назад. Так что тоже можно сказать что не пьющий :-)
Кого хотелось бы найти: в первую очередь девушку, с которой можно обсудить и сериал, и поп певицу, и создание квазара в левом рукаве галактики млечный путь) проще говоря обо всем на свете. И погулять, и шашлыка в парке/лесу пожарить. Или же просто позалипать дома в комп игры(у меня даже второй комп найдется, и ноутбук). Девушек больше люблю интровертов(сам являюсь амбивертом). Если девушка рыжая, с канапушками и зелеными глазами, ростом 150см, весом 50кг, то я прям готов влюбиться заочно))) но если даже ты высокая блондинка то не страшно. Все равно пиши) пообщаться я уверен что нам найдется о чем. Я поддержу любую тему)
Даже если ты с другого города или области то не бойся писать.
Для связи у меня есть телеграм:
https://t.me/Der_Meister1985
Есть почта: 1985.der.meister.1985@gmail.com
Фейсбук: https://facebook.com/dermeister1985
Или сюда в комментарии оставляйте данные
Лига Знакомств
14.1K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.