Еще один интересный рецепт. Пирог "Подсолнух"
Ингредиенты
Пшеничная мука - 400 г
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сухие дрожжи - 2 ч. л.
Куриный фарш - 250 г
Лук - 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец(молотый) - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Прованские травы - 1 ч. л.
Мак - по вкусу
PS - обратите внимание, что края пирога надо защипнуть, и когда переворачиваешь "лепестки", их надо тоже снизу надо защипнуть, иначе сыр растечется. Это не очень хорошо видно на видео.