Еще один интересный рецепт. Пирог "Подсолнух"

Ингредиенты


Пшеничная мука - 400 г

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сухие дрожжи - 2 ч. л.

Куриный фарш - 250 г

Лук - 1 шт.

Подсолнечное масло  2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец(молотый) - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Мак - по вкусу


PS  - обратите внимание, что края пирога надо защипнуть, и когда переворачиваешь "лепестки", их надо тоже снизу надо защипнуть, иначе сыр растечется. Это не очень хорошо видно на видео.