Erste Versuch in Deutsch(Anfanger)
Hallo(Привет).Ich bin Anfänger in Deutsch(Я начинающий в немецком ) Ich hoffe,daß diese Gruppe die Blogmenschen kann mir helfen in Deutsche Sprache (Я надеююсь, что эта группа блог-людей сможет помочь мне в немецком) Es tut mir leid , daß meine Deutsch ist nicht gut , aber ich soll mehr lernen für besser Sprachekenntnisse(Мне жаль , что мой немецкий не так хорош,но я должен больше учить для более лучших языковых знаний )
Für mir das ist so schwierig über meine Gedanken erzählen , aber ich soll über meine Zukunft denken ...(Мне так сложно рассказывать о своих мыслях ,но мне необходимо думать о своём будущем )
Ich werde euch verschieden Information über Deutsche Kultur bringen , und auch ich werde in Deutsche Sprache praktizionen .Wie ihr zu diesem Idea betreffen?(Я буду приносить вам различную информацию о немецкой культуре , и также буду практиковаться в немецком .Как вы относитесь к этой идее?)
Перевод и переводчики
1.5K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!
Разрешается:
- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;
- просить о помощи с переводами;
- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.
Запрещается:
- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;
- оскорблять комментаторов и ТС;
- создавать посты рекламного характера;
- создавать посты, не относящиеся к тематике.
Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.