1436

Eject, eject, eject1

Поздравьте меня! Влупился в планету при посадке не далеко от центра галактики. Летел туда 3 месяца собирая данные о системах и биологии. Открыл с пару десятков нейтронных звезд и несколько новых черных дыр. Куча экзобиологии на 3-4 миллиарда. Все коту под хвост, блин.

Eject, eject, eject

UPD:

Корабль восстановлен техподдержкой! С новым годом! Продолжение поста «Eject, eject, eject»

Elite: Dangerous

336 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
хоть у меня результаты намного скромнее были 2 года назад, когда играл в посоелний раз (максимум 30 лямов за путешествие на своём жалком asp explorer), но ощущения понимаю(
В душе при этом не ебу, как народ зарабатывает так легко такие деньжища, у меня на 10 миллионов валюты несколько десятков часов уходило всегда (
раскрыть ветку (11)
11

В последнем патче очень сильно подняли ценность экзобиологии. Сканирование форм жизни на планетах приносит очень много денег. Минимум 1 млн. за бактерии, которые уже кто-то сканировал до вас на этой планете. Максимум около 80 млн. за стратумы, которые вы первые просканировали. Одна планета может принести до 250 млн., если там несколько форм жизни. В системе может быть несколько подобных планет. Мне одна система принесла около 700 млн, только за биологию. Но это надо Одиссею, в

Горизонтах этого нет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
А, блин. Одиссею в России не продают(
раскрыть ветку (2)
2

На сторонних ресурсах вроде всё еще можно купить ключ для стима

раскрыть ветку (1)
5
Сегодня ночью нашел и купил) Спасибо)
0

Одиссею купил, но не играл. Теперь буду проходить снова обучение в тренажере)

1

Robigo run

раскрыть ветку (1)
2

Робиго еще актуально? Мои первые 1.5ккк поднял на этом. Корабль всё еще стоит и ждет, пока я продолжу возить пасажиров.

Ибо нужно +- 2ккк на фулл фиты для анаконды, а лень.

0

В Элитке всегда куча была вариантов легко поднять бабла.  Тоже давно не играл, поэтому не знаю, как фармят сейчас, но уверен, что сто лямов в час вполне доступны большинству.

раскрыть ветку (1)
0

Схема с пассажирами в соседнюю систему до сих пор работает. По 20+ лямов за 10 минут туда-обратно где то. Надо бы уже пофармить про запас, пока не пофиксили, а то последний лярд остался

0

Вот-вот, я получил за год элиту по разведке и бою, но вот торговля не далась тогда(

раскрыть ветку (1)
2

Торговля только в самом начале нужна, чтобы накопить на корабль средних размеров для перевозки пассажиров, например питон, как самый оптимум. Потом возим пассажиров на питоне в Рабиго майнс, там достаточно быстро можно накопить несколько сотен миллионов. Дальше уже как душе угодно, либо в бой, либо в исследования, либо ещё куда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку