1436

Eject, eject, eject1

Поздравьте меня! Влупился в планету при посадке не далеко от центра галактики. Летел туда 3 месяца собирая данные о системах и биологии. Открыл с пару десятков нейтронных звезд и несколько новых черных дыр. Куча экзобиологии на 3-4 миллиарда. Все коту под хвост, блин.

Eject, eject, eject

UPD:

Корабль восстановлен техподдержкой! С новым годом! Продолжение поста «Eject, eject, eject»

Elite: Dangerous

336 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в элитке не так больно терять корабль, хоть и с лутом на миллиарды. Вот когда то в еве пару реальных лет качал скилы в перфект, копил бабло, добывал дорогущие импланты, редкостный обвес, купил себе счастье в виде фракционного батлшипа, зафитил и тупо попался на бамп ганг в Жите при первом же вылете со станции! Бухал и сидел в депрессии неделю -)))

раскрыть ветку (8)
15

Да корабль фигня. Главное, исследовательские данные и экзобиология.

раскрыть ветку (1)
17
*KSPшники вошли в чат*

А вот надо было научные данные регулярно через ретрансляторы в ЦУП передавать! На не накапливать тоннами во время полета!

А, стоп, не та игра...
3
Круче когда у клона в башке импов на 3-4ккк и его суицидят))
раскрыть ветку (1)
0
Ну я на большую сумму грузовик суицидил. Перевозил дронов дорогих для рорки и какие-то лазеры буровые. Кучу дорогой фигни
0

Андок спот же?

раскрыть ветку (2)
0
Не знаю как сейчас это пофиксили, но лет 10 назад можно было устроить такой прикол, что одна группа блокирует андок и бампает вылетающих, что они не успевают разогнаться, вторая отвлекает конкорд, а снайперы за 200км альфой сносят за пару залпов. Добавить к этому вечные лаги Житы и вот ты вылетаешь, смотришь слайдшоу и уже в яйце) опытные каребиры сперва разведуют шатлом и расставляют буки для маневра, а вот рукожопы вроде меня лопались только так
раскрыть ветку (1)
1
Предпросмотр
YouTube2:35
0

Я тоже помню параноил и все дорогостоящие покупки заказывал к перевозке контрактами в соседние системы.
Но так-то в хайсеках и лоусеках слить яйцо практически нереально - оно же уходит в варп мгновенно - это надо во время ганка отойти покурить =)
пы.сы. Тем более сейчас в те же линкоры можно запихать аварийный фрегат, в который яйцо автоматически закатывается, когда лопается основной корабль.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку