EGS или как всё обосрать за минуту

Просто горит! Ладно вы делаете Rocket league бесплатной, я до этого купил в стиме и поддерживал разработчиков. Ладно, вы её уводите в EGS ( к нему я тоже норм относился, спасибо халявным SMB и Celesta). Но какого, извините, органа я должен логинится через ваш лаунчер. Да пох даже на него, я вас поддерживал и он стоит. Но логинка нихера не проходит. Такое наплевательское отношение к людям, которые на долбаные скины потратили в 10 раз больше, чем на саму игру. EGS сосите бибу, принципиально больше ничего не куплю и очень жалею, что взял тот же RDR2 у вас, не поиграв в него даже минуту, ибо комп не тянет...

P.S, прошло 30 минут, всё также висит логинка, даже по таймауту не выкидывает.

Лига Геймеров

49K постов90.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

4
Автор поста оценил этот комментарий

Забавная новость, для таких вот глупцов, как вы, ТС.

Хоть страница игры и уйдет из Steam, но владельцы стимовской версии смогут продолжить играть

https://www.igromania.ru/news/95951/Rocket_League_skoro_stan...
https://overclockers.ru/softnews/show/104536/rocket-league-p...
https://kanobu.ru/news/epic-games-kupila-razrabotchikov-rock...
То есть ты можешь спокойно играть и дальше со своей страницы Steam.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, при логине в самой игре, он просит учётку EGS и дальше не пускает. На самом дело плохая была идея пилить пост бухим на эмоциях, вон как заминусовали беднягу :)

Мне всю жизнь казалось что те существа которые готовы тратить деньги на виртуальную хуйню, редкостный мудаки и долбоебв. Сравнить можно разве что со снами сумасшедших...
раскрыть ветку (1)
7

Забавное суждение, мне не жалко для разрабов копейки и покупаю я исключительно лицензии. Бывает, что после проверки на torrent edition. Но, любой труд должен быть оплачен. Но когда, тебе за твои же средства вставляют в промежут, как-то неприятно.

показать ответы
9

Дак, не пости никому ненужное говно и не придется обсираться. :)

раскрыть ветку (1)
3

Я же говорю, что ты смешной. Не приходи в посты ненужные, ибо не будешь выглядить пятном на пелёнке, которую папка забыл смыть. И всё у тебя будет ок)

показать ответы
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Ну так не лезь в рандомные посты, а то ты как раз похож на кошечку, которая ищет, но дальше лотка к которому её приучили, смотреть не способна :)

показать ответы
19

Сидят вот такие сотрудники EGS на пикабу и уже плачут! Как же так, @Railrunner, больше не будет покупать их игры! Им ведь так это было важно!(нет).

Каждый раз ору с таких постов. Пикабу не ваша жилетка для нытья.

раскрыть ветку (1)
4

Захотелось и написалось. Ору с таких, моё мнение такое важное, сейчас прочитают обычные работяги и поймут, как @Railrunner обосрался. Смешной ты :)

показать ответы