Его пушистовость Хермеус Мора!

Hermaeus Mora - даэдрический князь, чья сфера — прорицание судьбы, чтение небес и звёзд, накопление запретных знаний.
Не обманывайтесь его маленьковостью и миленьковостью - это коварная ловушка! :D

Его пушистовость Хермеус Мора! The Elder Scrolls, The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls V: Skyrim, Лепка, Авторская игрушка, Полимерная глина, Фигурки, Хермеус мора, Искусственный мех, Даэдра, Длиннопост

Идея сделать личного принца даэдра посетила меня при просмотре первого трейлера к новой главе TESO - Necrom. Впрочем, еще со времен скайрима мне нравился антураж Апокрифа и сам его хозяин)

Что самое главное в Хермеусе? Правильно, глаза! Его многочисленные, всевидящие очи. И выполнить их следовало максимально детально, а не просто взять стеклянный кабошон и нарисовать глазки.
В ход пошли современные технологии, модель глаза осьминога, 3д печать и последующая отливка необходимого количества глаз:

Его пушистовость Хермеус Мора! The Elder Scrolls, The Elder Scrolls III: Morrowind, The Elder Scrolls V: Skyrim, Лепка, Авторская игрушка, Полимерная глина, Фигурки, Хермеус мора, Искусственный мех, Даэдра, Длиннопост

Цвет! Честно сказать, в разных частях серии его глаза выглядят каждый раз иначе, поэтому не думаю, что меня осудят за легкую импровизацию...

И финишная заливка смолой. Она фантастически меняет, оживляя глазки.

Процесс лепки щупалец я не засняла, но, поверьте, занятие это скучное и монотонное) Зато, после того как я их налепила, я обнаружила недостачу глаз. Нет-нет, все верно, основные глаза мы уже сделали, но ведь еще есть глаза на тентаклях! Пришлось делать и их. Да, каждый нарисован и залит смолой вручную... Лежат, загорают... (а я - нет Т_Т)

После стыковки всех глаз с тентаклями вышел вот такой ингредиент для рамёна с осьминогом :D

Вы думали я шучу про рамён?!

А далее следовало бы всю эту глазастую тентаклиевость соединить посредством материи тьмы, но у меня был только клок темного меха... Ай, сгодится!

После всего пережитого потрясения Хермеусу был предложен кофий, дабы он мог прийти в себя и собрать в кучку многочисленные наблюдалки.
"Ваше здоровье!"

Пожать тентаклю даэдрическому князю лично: https://vk.com/celterium_workshop

The Elder Scrolls

3.5K постов12.3K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Талантливо! Читал с широко открытыми от удивления глазами.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку