26

Еду я, еду

В условиях карантина стало остро не хватать заработной платы, которая сильно уменьшилась. Решил в выходные заниматься частным извозом, даже под это дело договорился на основной работе о графике 2/2. И частенько 5-10% заказов отменяются либо когда ты едешь на заказ, либо когда ты уже подъезжаешь. Работаю я с агрегатором Я****с.Такси, с одной стороны хорошо что заказы падают тебе сами, в случае если пассажир не оплатил и убежал, обычно выплачивают за него, но с другой стороны они забирают около 20% комиссии, а бензин и запчасти сейчас ой как недешевые, НО САМОЕ ОБИДНОЕ в другом.

К сожалению, навигация в приложении частенько сбоит и у пассажира выдаёт изображение, будто я стою на месте. ПОЖАЛУЙСТА, позвоните и уточните где я еду, так как очень неприятно сжигая бензин и наматывая пробег видеть сообщение "Заказ отменён". Также просьба ко всем юзерам таких приложений, заказы ваши падают мне НА ХОДУ, так что бывают ситуации когда мне приходится ехать в казалось бы обратную от вас сторону, но мне нужно лишь развернуться, так как я стоял в средней линии когда принял заказ. Один раз попался геморройнейший участок дороги, где нет НИ ОДНОГО разрыва для разворота и всё светофоры только прямо, нигде не мог развернуться. Пришлось делать крюк в 2-2,5 км и уже на подъезде за метров 400-500 мне пришёл отказ заказа.

Поэтому огромная просьба, позвоните водителю такси, 90% что он едет к вам, но либо из-за особенностей разметки ему нужно чуть больше времени, либо это сбой в самом приложении. Спасибо за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

это не навигация сбоит, это у тебя приемник навигационного сигнала голимый

раскрыть ветку (2)

Не исключаю, но такое происходит и на дешёвом Сяоми и на топовом Самсунге.

P.S. на ios программы для водителей яндекс.такси приложения нет, только на Андроиде.

раскрыть ветку (1)

шо то хуйня, шо это. так это обе хуйни

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку