раскрыть ветку (19)
Ни разу в жизни не травился шаурмой. Зато удовольствия получил много от поедания.
И если брать массовую оценку - то шаурма это свиток Богов. Идеальный баланс овощей мяса и углеводов. Особенно круто брать без соуса, так раскрывается истинный вкус и можно понять нормальное мясо или нет, и дать оценку заведению в котором брал. Я так много шаурмичных на районе отбросил, и понял где действительно стараются , а где хуй кладут
И если брать массовую оценку - то шаурма это свиток Богов. Идеальный баланс овощей мяса и углеводов. Особенно круто брать без соуса, так раскрывается истинный вкус и можно понять нормальное мясо или нет, и дать оценку заведению в котором брал. Я так много шаурмичных на районе отбросил, и понял где действительно стараются , а где хуй кладут
раскрыть ветку (18)
Это ты в Германии ещё дёнер нормальный не ел, это тоже кусочек неба. Сколько я этих милашек за 20 лет тут съел... Сочное, текущее мясо телёнка и индюшки с зирой, свежий лук, капуста, салат, помидор, огурец, соус из йогурта и майонеза с лимонным соком, петрушкой и чесноком в горячем, свежеспечёном, дрожжевом, ноздрятом лаваше пересыпным чёрным кунжутом. Вероятно пора свою дёнерную открывать.
Имхо, к шаверме картошка фри нужна, потому что углеводов там недостаточно: мясо и овощи только.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии