1748

Единственный действенный метод борьбы с соседями1

Читаю истории про соседей и... Как я вас понимаю други мои. Раньше я жил в хрущевке на первом этаже, а надо мной квартира пустовала (всегда удивляло, то, что квартира годами простаивает) там была идеальная тишина, но в определенный момент пришлось съехать и подыскивать себе квартиру.

Квартиру я решил искать в ЖСК, рассчитывая, что люди сами купившие себе квартиры будут адекватными и уважать своих соседей. Такую квартиру я нашел, которая так же долго пустовала. Сделав ремонт, я въехал и сразу ощутил прелести панельного дома в виде живущей сверху старушенции. Она привыкла, что под ней никто не живёт и слушала телевизор на полную громкость. Вы скажете, что она глухая, но ничего подобного. Разговоры с ней не увенчались успехом и получив проклятия в свой адрес я выдвинулся к председателю дома, узнав от нее, что я сорвал бинго и эта бабка досождает всему дому.

Вызовы полиции не увенчались успехом, но к шуму телевизора добавились стуки по полу. Я понял, что бабка нарочно мне мстит и ничего сделать законного я с ней не смогу. Включать громко музыку это тоже не выход - будут страдать невиновные люди и я принялся изучать интернет, как же воздействовать на соседей особенно сверху. Вы удивитесь, но в интернете есть целый форум, где люди делятся своими советами, как воздействовать на соседей. Вот именно там я и познакомился с чудом китайской технологий - вибро динамик.

Устройство простейшее, продается, как в собранном виде, так и самому можно сконструировать схему. Я выбрал второй вариант т.к. к усилителю можно подключить от 1 до 4 динамиков, а в целой конструкции такого не получится. Заказал и стал ждать. А бабка сверху только раззодорилась и продолжала ещё громче шуметь.

Спустя пару недель я собрал конструкцию состоящую из динамика, усилителя и БП. Установил ее на шкаф и включил стук молотка. Да, да для вибро динамика написали аж целую программу "бум сосед" в которой есть куча всеразличных звуков от удара молотка и дрели до звука каблуков и бьющегося мяча о стену. Прижав динамик к потолку я начал долбить соседке в потолок. Поначалу она выкручивала громкость телевизора на максимальную громкость, а я уходил гулять. Потом я ставил звук молотка через программу с интервалом в несколько часов в течении дня и с перерывом в запрещённое время с часу до трёх и уходил на работу, а приходя выключал.

И вы знаете? О чудо это подействовало. Звук телевизора стал намного тише, а в ночное время так вообще тишина. Бабка поняла, что эту войну она явно не выиграет, а звук молотка весь день это слишком тяжело и мы с ней негласно друг друга поняли. Конечно иногда бабка забывается, а может проверяет меня, включая свой сраный телевизор, но вибро динамик быстро успокаивает ее.

Вся конструкция обошлась мне всего тысячу, полторы, но оно того стоит. Быдло и всякая мразота по хорошему не понимает, оно понимает только когда ты можешь ответить грубостью на грубость или как в моем случае: шумом на шум, но шум должен быть направленным. В завершение видеоинструкция, что бы вы поняли, как собрать такую конструкцию и как она действует.

52
Автор поста оценил этот комментарий

А у нас сосед - мудак снизу. Любит до 5 утра орать караоке типа "Гоп-стоп мусорок" или "Районы-кварталы". Стоишь, вроде тихо, но по полу через кровать хорошо передается. Спать не возможно. Звонок в 112 на какое-то время помогает, но через год-пол года у него опять память отшибает.

раскрыть ветку (1)
103
DELETED

Год, полгода это хороший результат

показать ответы
206

Соседская газонокосилка, соседская болгарка, соседская бензопила, соседские колонки развлекающие всю округу "Радио Ваней" или "Шансоном", соседская бочка для сжигания мусора. А как заебись пахнет от удобренного свиным навозом огорода.

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Ну чё ты начинаешь то?

показать ответы
52

Да, пасиб за совет конечно, но разве это устройство не з@ебет еще и соседей по бокам? Вечная проблема, дебилы со всех сторон окружают. Снизу такая бабка с радио татарским, сверху мелкая псина, которая сук воет по 10 часов подряд пока хозяев нет, под окнами всякие ебанашки на приорах любят дискотеки устраивать. Меня уже весь дом считает неадекватным, за то что хожу всех гоняю...Уехал бы жить к себе на участок, но там всё еще хуже...

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Прелесть это устройства в том, что можно настроить громкость комфортную только для соседей против которых направлено устройство, а можно в'ебать громкости, что весь дом ходуном ходить будет :)

показать ответы
55

Есть опыт житья в своём доме. Про ебучих соседских цесарок рассказать? А про крыс размером с полкошки?

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Давайте, хоть успокоете нас лохов живущих в картонных коробках

показать ответы
0
"Еврооднушка" это что? Студия?
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Это как двушка, но однушка

показать ответы
1
Напиши пожалуйста тематический форум об этом)
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Говорят тут ссылки запрещены, но что это за картинка?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Все правильно.

Но почему вы не сделали хорошую звукоизоляцию потолка?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

А звукоизоляцию ещё чего сделать?

9
Встречал еще вот такой вариант:
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Не рабочий вариант

Заведи себе горячую девушку и все соседи будут слушать только вас.
р.с.проверено
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ахах девушку, ну ты пошутил

показать ответы

1. Квартира покупается в доме хорошего бизнес-класса или элитного. Где каждый житель "кто-то", иначе не потянет стоимость квартиры, обслуживания, управляшки.

В таких квартирах хороший ремонт со звукоизоляцией, а соседи отчетливо понимают, что выёбываться на других соседей и портить кому-то жизнь очень не умно. Тут судья, тут прокурор, тут депутат, тут владелец сети супермаркетов... Поругаться с одним - нуу, может кто-то и вытянет.

Поругаться с 20тью такими жителями, у каждого из которых деньги и связи - ебало треснет. Да и потом, чем выше уровень жизни - тем вежливее люди. Делить нечего, всё есть :)

2. В таких местах квартиры или дома продают обычно "своим", после некоторого фейсконтроля и понимания того, что человек сюда подходит. Вот вокруг моего дома участки стоят от 35 лямов рублей, за самый нищенский, с бурьяном и битым кирпичем до 60 млн долларов, если там дом из мрамора и бассейнами.

У долбоёба просто столько не будет. А если у него есть столько денег - значит не такой уж он и долбоёб, как-то же заработал, и есть рычаг воздействия - страх потери денег.

Когда у людей нет причин для ссоры из-за того, что они что-то делят - жизнь гораздо спокойнее, там проблемы из серии "кто бросил свой гелик в проезде" и "кто поставил яхту на моё место блеать!", а проблемы проще обсудить в специально созданной управляшкой беседке с большим мангалом, чем ходить и сраться.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

То одна там на 3х работах с 5ми детьми управляется, то олигархи подъехали ;)

показать ответы
5
Как быть там где нет доступа к потолку ( натяжной потолок например) или к полу, постелен ламинат???
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Чуть ниже потолка придрелить динамик к стене эффект тот же, а с полом вообще проблем нет прижал и он резонирует от любой поверхности

показать ответы

А что там не так в конструкции?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чувак мне день объяснять отличие обычного динамика от вибро динамика, есть интернет, который все расскажет и подробные видео

показать ответы

ну честно двоякое ощущение от этого поста, с одной стороны знаю я таких престарелых клуш, охуевших до святости

а с другой - ТС оставляет впечатление трусливого гаденыша )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И кто в результате хуже?

показать ответы
0

А мог бы просто купить бабке наушники....

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хуюшники

2
Смотрел видео на тытрубе как парни смастерили из двух генераторов свч от микроволновки приблуду которая вырубает электронику метров с 3. Вот думаю будет ли такое работать через панель. Я бы воспользовался.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Фейк

1
У меня дома хай-фай система. Когда фильм врубаешь, то в другой комнате с закрыми дверями слышно только низкие частоты. Очень некомфортно, что я вам скажу. Конечно, это бывает редко и днем, для удовольствия так сказать, соседей щадим. Я к тому, что очень верю, что прижатый такой динамик доставляет бабке очень неприятные ощущения, его вибрация передаётся в основном на потолок, а не воздуху. Не менее вероятно, что и вам тоже некомфортно, но вы ведь в этот момент уходите.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это вибро динамик а не обычный. Включите вибро на телефоне и прислоните к кастрюле например. Эффект такойже

показать ответы
20

Ты ещё по доброму к соседке, твой динамик ватт 20 наверное, я для своих соседей тяжёлую артиллерию выкатил, динамик на 100 ватт.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Довольны?

показать ответы
Всё круто, понятно, что достала...
Но ввот, что же делать тем у кого натяжной потолок☹️🤦
раскрыть ветку (1)
DELETED

Прикрутить динамик к стене ближе к потолку тот же эффект. Обычно крепление делают используя подвесы навесного потолка.

Чувак, ты просто нуб и не понимаешь как это работает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Чувак, я с диванными экспертами не спорю. Ищи другую жертву.

А за счет чего?

раскрыть ветку (1)
DELETED

За счёт конструкции

показать ответы
1

Я б такие посты запретил. Читают не только адекватные люди, которых заeбывают больные бабки, но и конченые ебaнаты, которым только дай соседям поднасрать. И пойдет-поедет.

Победил бабку - молодец. Расскажи друзьям.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пикабу мои друзья

1

ТС, не ведись, это ловушка!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Там трап?

показать ответы
8
Чуть ниже потолка придрелить динамик к стене эффект тот же
Вот сосед за стеной обрадуется.
раскрыть ветку (1)
DELETED

:) ну чем то жертвовать придется и не обязательно использовать стену с соседом, есть же стена между комнатой и кухней например

показать ответы
DELETED
В очередной раз задаю этот вопрос.
А что блэт делать если у тебя натяжные потолки?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Прикрутить динамик к стене ближе к потолку тот же эффект. Обычно крепление делают используя подвесы навесного потолка.

показать ответы
0
На авито готовый комплект за 2700 продают. Не ты этот бизнес замутил?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет скорее всего кто то свой комплект продает. В каком городе хоть? Посмотреть ради интереса

показать ответы
0
Сел просмотрел ролики. Многовато воды но в итоге разобрался. Закажу. А на ночь можно его включать? Другие соседи будут слышать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

На ночь нежелательно. В зависимости от уровня громкости можно сделать так, что будут слышать все, поэтому надо направить на стены максимально отдаленных от других соседей и подобрать комфортный уровень громкости

0
Устройство не продаёшь?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Его собрать самому элементарно. Если я продавал бы то цена х2, а всем дорого

показать ответы
0

Пришёл без усилителя, разобрал колонки, подкинул к ним, отцепил угол натяжного потолка, когда рукой прижимаешь - вроде неплохо, купил перфорированную ленту, прикрепил к потолку и чёт как то не вау, видимо надо поймать нужное усилие, да и дребезжание в эту ленту передается, хотя между вибродинамиком и лентой специально резинку примотал. От стены крепил в см 30, если прикрепить хотя бы в метре, то эффекта будет больше, но столько натяжного потолка не охота снимать. Так что вроде и не вау, но и когда уходишь, можно какую нибудь дичь включать, что то да по любому слышно иродам

раскрыть ветку (1)
DELETED

Его прижимать хорошо надо

0
Спасибо, напоминаю про ссылку
раскрыть ветку (1)
DELETED
5

Лол, моей соседке сверху четырех минут хватило. Капитуляция преждевременная. Еще раз пасиб. Ну вот разве нельзя по нормальному, я ведь к ней полгода ходил, сообщал о повышенном фоне шума...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Твари по хорошему не понимают! Только с применением силы (в данном случае вибро динамик). Это как США и Россия не нападают на друг друга потому что имеют оба атомное оружие.

0
Вы удивитесь, но в интернете есть целый форум, где люди делятся своими советами, как воздействовать на соседей

автор, честное слово, я тебе не верю. если бы это было так, то не было бы каждый день тупых вопросов типа "подскажи, пекобу, что делать, может, кто-то сталкивался?????"

бгг, а что тут оскорбительного?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не верь

2

У нас сверху живёт мужик бомжеватого вида с теткой и мелкой собакой. Мы въехали в квартиру парня три года назад. Раньше у них были постоянные гулянки, грохот и громкий смех, а ещё звуки их соития (похожие на морских котиков или чаек) Достали в общем. Живём в однушке. Год назад зимой они судя по звукам поменяли пол, и стало слышно ещё лучше. Вообще все. И мы не можем понять, что у них постоянно падает, и падает и катится. И ещё топот. Очень странный. Его природу мы не можем разгадать. С десяти вечера до 2-3 ночи иногда шаги. Причём мелкие, будто ребёнок быстро ходит ( но у них нет его) туда-сюда по комнате, несколько часов подряд. И постоянно двигаются мебель. Зачем? Какую мебель можно двигать каждый день?

Мы решили сделать звукоизоляцию потолка.  Закрепили вату техноакустик от технониколь и сверху акустический натяжной потолок с перфорацией. Их стало практически не слышно в комнате. Звуки тюленей и чаек пропали, смех и разговоры не слышно, но! Ремонт у них не прекращается. Сейчас вот лоджию делает. Каждый день. Даже сейчас. В любой день недели и в любое время. Он может сверлить в 10 вечера. В воскресенье. Ему все равно. Стук и дрель, в том числе по бетону, звуки пилы. Короче полный набор. На кухне такой потолок не делали, поэтому там все звуки слышно прекрасно, но вот в комнате жить стало легче. Но ремонт нескончаемый. А я работаю из дома. Никакие вибро колонки ставить не могу, потому что у меня котик. Не хочу его травмировать. Просто мечтаю о квартире на верхнем этаже.

И я как и многие не могу понять, как можно несколько лет делать ремонт в такой маленькой квартире. Что там можно ремонтировать почти каждый день?

Я думала отнести им мягкие накладки на ножки мебели из икеи, но опасаюсь этого мужика. И мне кажется, что это не поможет и ничего он клеить не будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Либо кресло на колесиках, либо диван раздвигают каждый день, либо на стуле/кресле откатываются без колесиков

То есть обычный не вибрирует?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так сильно нет

показать ответы
0

Можно ссыль, плизз.)

раскрыть ветку (1)
DELETED
4
DELETED

На соседей снизу сработает? А то у нас час ночи уже почти, а я спать не могу.... бегают с дитём по квартире, телевизор громко слушают и на каблуках вышагивают, час назад в полицию позвонила... жду...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Работает на любой поверхности

0
DELETED

Да??

У нас так на чувака в РФ уголовное дело завели...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Там было за что

показать ответы
0
Тоже недавно советовали такой, но решил пока протестировать кастрюлю с водой, может даст какой-то толк, если нет, то смотреть уже динамик)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не работает такой метод

показать ответы
Покупаем на барахолке авито или др старую работающую микроволновку свч ,вытаскиваем магнетрон,чутка дорабатываем (делаем направленную антену) подносим к потолку и прощай громкий телевизор(музцентр,телефоны,приставка,комп,вайфай) соседа
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сказки

0
А других соседей не будет тревожить эта махина?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, звук направленный и громкость выставить комфортную

7
Я бы уже задолбалась столько раз одно и то же ☺️
раскрыть ветку (1)
DELETED

:)

А если потолок зашит гипсокартоном, будет работать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

4

А то, соседи на цыпочках ходят )

раскрыть ветку (1)
DELETED

А как вам такой поворот?

показать ответы
А что делать если натяжные потолки во всей квартире?
раскрыть ветку (1)
DELETED

С натяжным потолком такая штука не сработает, да?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А как быть, если потолки натяжные?😭

раскрыть ветку (1)
DELETED

Прикрутить динамик к стене ближе к потолку тот же эффект

показать ответы
2
DELETED

То одна там на 3х работах с 5ми детьми управляется, то олигархи подъехали ;)

раскрыть ветку (1)
DELETED

@pancake82 ваш выход

0
@4Everone, огромная просьба, у меня похожая проблема с соседями. Вы пишете, вся схема обошлась в полторы тыщи. А можете схему кратко расписать, что за усилок брали, и вообще, как подключали? Я динамик 25 ватт нашёл, за 1500, уже за бюджет вылез ))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Привет, в ролике на Ютубе есть все ссылки, а так же там одно из последних видео где подробно все описано

показать ответы
0
Дружище, подскажи где купить сие чудо техники....задолбали соседи телик на полной громкости слушать.... Разговоры...угрозы...ни чего не помогает ((((
раскрыть ветку (1)
DELETED

В описании к видео все ссылкм

показать ответы
2
DELETED

Там вроде, если я не ошибаюсь, отталкивались от того что это новый дом и соседи сделали ремонт. В моем случае, это хрущеба, где с лагами жили всю жизнь и не было слышно, а когда соседи сделали ремонт выкинув лаги и залив обычную цпс стяжку, а сверху видимо ламинат, я слышу все...

Я покачто в раздумьях, начать судебную возню или начать звуковую войну по полной

Вроде кажется, поговорили, чуть тише, а потом понимаешь - нихуя, они скачут, гогочат, музло включают

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да бред это все

показать ответы
0
А можно такую штуку уже готовую в сборе купить на алихе и не слишком дорого, дай ссылочку по возможности
раскрыть ветку (1)
DELETED

На АлиЭкспресс колонки adin если что вечером ссылку дам

показать ответы
0

Может стоить поставить производство на поток? Идея для стартапа! :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сколько бы вы к цене доплатили?

показать ответы
0

Здравствуйте! Впечатлилась конструкцией! Заказы принимаете?)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

В описании к видео есть все ссылки

показать ответы
4
DELETED

Сочувствую вам у меня соседка с верху вообще с сыном устроили мебельный цех по сборке мебели (приим. табуретки)...

П.с. А данный девайс законен??

раскрыть ветку (1)
DELETED

Законен ты слушаешь музыку

показать ответы
1

это я уже понял, а вот девайс из кастрюли с водой и наушниками, ЕМНИП, более беззвучен, по легенде, даже при осмотре квартиры о не был обнаружен.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не работает этот метод

0

А можно ссылки на модели и заказ используемых устройств?

раскрыть ветку (1)
DELETED

В описании к видео на Ютубе есть все ссылки

1

Там маразм и рептилоиды!

раскрыть ветку (1)
DELETED

А ну эт не страшно ;)

1

добрый день, подскажите ссылку где купить? я бабонька и не смогу самой его сделать, но очень бы пригодился)

раскрыть ветку (1)
DELETED

На АлиЭкспресс есть готовые колонки ищите - adin

4
Чот на видел не слышно бабку... Может она в голове?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Погромче и в наушниках.

20
1) Как на 100% быть уверенным что ты точно подобрал квартиру с нормальными соседями?
- при просмотре квартир можно сразу и не понять чё к чему. Шумный и ебанутые соседи могут не проявиться в тот момент
- ходить с расспросами по соседям в подъезде где приглянулась квартира тоже не очень надёжная тема: их ещё дома нужно застать и большинство из них откажется идти на контакт и что-то рассказывать о своих соседях незнакомым хуям с горы.
2) А если изначально купил квартиру где кругом были нормальные соседи, а потом несколько из них продали квартиру и туда заселились долбаебы?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну чё ты начинаешь то?

0

у меня тоже сверху живет неадекват, в 23:00 ежедневно начинает играться в наушниках, визжит как умолишенный, матюгается и так может до 5-6 утра. Двери вообще не открывает, 1 раз пытались пообщаться, все впустую) Приходится гасить свет через щиток да интернет отрезать, а как по-другому на таких идиотов управу найти?!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ebalo razbit nahuy

0
Как быть, если у меня натяжные потолки?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ниже потолка к стене прикрепляет с помощью подвеса потолка и все работает

0
У меня похожая ситуация, но соседка снизу.
Нормальные разговоры и полиция не помогают.
Чем её можно проучить?
думаю тут виброколонка не сканает, т.к. пол старый, паркет, да ещё и лежит на лагах
раскрыть ветку (1)
DELETED

На любой поверхности работает

0

Мне вот вот прийти должен вместе с усилком, проверимс)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пиши отчёт потом, а то многие думают что не работает

0

Так и соседу снизу достанется же

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да неее

показать ответы
6
А как определить что вы не мучаете других соседей?
Вы весь дом будете обходить и спрашивать «вам моя колонка не мешает?»
раскрыть ветку (1)
DELETED

Если к вам не долбится в другие стены и не приходят другие соседи, то все ок

0
У меня вот натяжные потолки и стены из гипсокартона (под ним звукоизоляция и дальше уже бетон) печаль,походу не получится ваш метод.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Получится, звук по стене пойдет

4
Вот бы ещё придумали что-нибудь для натяжных потолков (
раскрыть ветку (1)
DELETED

показать ответы
0
DELETED
А можно же по идее глушилку сигнала сделать, не?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А котолампу сигнала?

1

А разве вот подобная вибро-приблуда, не должна у ТЕБЯ в квартире быть полностью НЕслышна или я путаю с иными изобретения ми подобного толка?

раскрыть ветку (1)
DELETED

К сожалению ее слышно, не громко но слышно.

показать ответы
0
Привет, не скинешь ссылку на это устройство где покупал https://t.me/alextent
раскрыть ветку (1)
DELETED

В описание к видео есть все прямые ссылки на устройство, а так же в видео подробная инструкция как собрать

показать ответы