127

Еда для походов. Не реклама нифига, а рекомендация :)

Я тут для себя открыл интересного производителя вкусной консервированной еды. В связи с переездом и тем, что готовить в новом доме некоторое время было не на чем, решил попробовать консервированные супы.
Обычно это всегда невкусно было и я с недоверием относился к этому делу, но заехал в Пятёрочку и купил в стеклянной банке суп-харчо "Буздяковский". Название смешное, однако внутри оказался прекрасный суп, друзья мои. Попробовал это дело, и купил еще борщ и солянку. Замечательный супец, за весьма скромную цену.
Итак плюсы - низкая цена, отличное качество
Минусы - напрочь отсутствуют мясо, хотя в бульоне жир имеется. Ну и стеклянная банка тяжелая и в походе может разбиться.

Вот что я рекомендую - если у вас есть кусочек мяса, надо его сварить, нарезать мясо кусочками и в этот же бульон вывалить содержимое банки. Тогда будет чистое щастье, как оно есть, очень быстро и вкусно.

Ну а так как я иногда походничаю, и имею в хозяйстве сублимационную установку, а суп уже концентрированный в банке, я, разумеется, решил его сублимировать, чтобы не таскать в поход банку. Результат сублимации борща Буздяковского ниже:

Вот так этот борщ выглядит в сублимированном виде:

А вот так в готовом, после того как сублимат залили водой, через 15 секунд после добавления воды:

Как видно, мяса нет, однако, что немудрёно, ввиду низкой цены самого продукта. Банки, кстати, хватает на двоих взрослых с запасом. Все попробованные супы этого производителя вкусные и нажористые.

Рекомендую всем походникам запастись этим славным супом, пока он не испортился и делается добротным. Обычно, как мы знаем, все это дело ненадолго. Всем удачных походов и не забывайте добавлять в этот супец мясо.