4

Eclipse

Весь клан вампиров находился в замке, мы знали, что будет нечто зловещее, но манящее выйти наружу-затмение. Дети были у себя, только Феликс и Деметрий спешили с охоты в замок, Маркус решил лечь спать в 11, не зная того, что нас ожидает. Я был в тронном зале, задумчиво гоняя мысли в голове, Кайус был в библиотеке за стопкой древних книг по психологии.
Через какое-то время прибежала Джейн и сказала, чтобы мы все вчетвером вышли на балкон, смотреть на кровавую луну. Зрелище было впечатляющим и завораживающим. Маленький красный диск начал медленно исчезать за чем-то более тёмным, непонятным. Ветер, прохладный, осенний, свежий продувал нас насквозь. Впереди стояли приёмные детки, а сзади я и Кайус. Он смотрел в мои глаза, повернувшись ко мне, они же от света луны были более загадочными и красивыми как никогда. Глубокая малиновая дымка глаз таила в себе секретность, красоту и силу, что скрыта во мне. Я невольно опустил свой красно-малиновый взор на Джейн и Алека, они стояли в задумчивочти, держа друг друга за руки, тяжело вздохнул и снова обратился к мысли одиночества. В последнее время меня мучит данная мысль и никак не выходит из головы. Кайус, увидя мой томный, тяжёлый, удручённый взгляд, тоже взял мою холодную руку в свою в знак того, что: "Господин, вы не один." Мне стало не по себе, я вырвал свою руку у него, развернулся и быстро удалился в свои покои.

Фэнтези истории

798 постов642 подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещается неуважительное поведение.