Джейсон жалит всех без смс и регистраций

0
Автор поста оценил этот комментарий
👍
раскрыть ветку (1)
В споре рождается истина
показать ответы
0
Жаль.
раскрыть ветку (1)
Конечно жаль, авторские права это морока невероятная . Так бы сменил мне не жалко, накрутка мне нах не нужна
раскрыть ветку (1)
Все, другое проверил без авторских и там автоматически галочка стоит и активно это меню.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не могу сменить, я знаю почему это возможно. На видео выпали авторские права и в части стран оно под запретом.
показать ответы
1

Без понятия. Знаю только, что основная масса роликов с Ютуба, на Пикабу работает. А владельцев иных, с подобными вашему сообщениями, обычно подвергают публичной обструкции. Ничего лично. За державу ресурс обидно.

раскрыть ветку (1)
Я сам проверил и согласен что он почему-то блочится тут, но остальные можно смотреть. Сам не знаю как это произошло и как исправить, подскажете я сделаю. Отмена пометки мое не решает проблему
показать ответы
1
А они не раздражают. Их не много. Изредка попадаются в общей ленте. Обычно авторы роликов позволяют их просматривать прямо на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
Ещё раз повторю, я сделал пост также как и раньше, я сам не знаю в чем дело. Мне накрученных просмотры и не сдались, кто захочет тот перейдет и подпишется.
показать ответы
1
А вот это, правильный вопрос, детектив.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну и как это делается? Может дело в том что я ссылку прикрепил? Давай судья прерий пикабу, рассуди
показать ответы
1
Не ругайтесь, вам не идёт. Вы же интеллигентный юноша.
раскрыть ветку (1)
Взаимно. Первый вы снизошли до указателей и мнимого превосходства о том, что можно постить на платформе, а что нет. Видимо необходимо довести до администрации Пикабу, чтобы они урезали функционал и вас не раздражали видео в виде ссылки
показать ответы
1
Вы разместили пост на ресурсе, и заблокировали возможность его просмотра на этом же ресурсе. Из этого, я делаю неутешительный вывод, что таким нехитрым способом, вы пытаетесь накрутить просмотры вашего ролика на Ютюбе на халяву. Извините, если задел ваши чувства прекрасного, но лучше бы вы несли негатив.
раскрыть ветку (1)
Поясните каким образом я заблочил просмотр?
показать ответы
1
Вы разместили пост на ресурсе, и заблокировали возможность его просмотра на этом же ресурсе. Из этого, я делаю неутешительный вывод, что таким нехитрым способом, вы пытаетесь накрутить просмотры вашего ролика на Ютюбе на халяву. Извините, если задел ваши чувства прекрасного, но лучше бы вы несли негатив.
раскрыть ветку (1)
Я ничего не блокировал, а просто вставил ссылку и все, голова вы соломенная. Платформа позволяет это делать? Позволяет, в чем проблема? Я спамил или нарушил правила? Накрутил просмотров? Очень смешно конечно. Да, сколько же дерьма в вас, рветесь как резиновое изделие. Что на вас так повлияло?
показать ответы
0
Вы подозрительно полно осведомлены о моём процессе дефекации... Мы знакомы?
раскрыть ветку (1)
Значит все верно. Я сужу по манере общения. Но вы старались быть остроумным, почти получились. А могли бы пройти стороной, я же не нес негатив. Какие же злобные люди, ей богу
показать ответы
1
Ну да, когда на унитазе - получается "под себя". У вас не так?
раскрыть ветку (1)
Все верно, только я снимаю штаны и нижнее белье, в отличие от вас
показать ответы
1
Срать - это естественный жизненный процесс. Кто-то высерает ссылки, кто-то - реакцию на них. Так и живём.
раскрыть ветку (1)
Вот только вы под себя ходите, заодно орете от злобы, разбрызгивая слюни. Но с умным видом
показать ответы
1
Во, сейчас начинается серьезный разговор. Прикинь, если каждый ТС, вместо контента, будет внешние ссылки оставлять. Вот то-то. Нахуй такой Пикабу будет нужен?
раскрыть ветку (1)
Меньше давайте рекламы таким ссылкам и все. Идите своей дорогой и не срите по пути, можно и изляпаться
показать ответы
2
Не знаю где ваша гора пидоров, но я на Пикабу прихожу, чтобы (внезапно) Пикабу читать (или смотреть). Для этого даже специальный плеер был разработан. Так что - направление я указал.
раскрыть ветку (1)
Ну так иди тоже нахуй, зачем остановился чтобы высраться внезапно ? Как говорил Симонов есть два пути на или в
показать ответы
1
В смысле ты сам пробовал видос на Пикабу запустить?
раскрыть ветку (1)
И что? Это выше ваших сил, перейти? Или что? Я не пойму, на Пикабу пидоров гора? Что они все нахуй приглашают
показать ответы
1

Владелец идет на хуй

раскрыть ветку (1)
В смысле?
показать ответы