ДЮША: ОДИНОКИЙ ВОЛЧОК
У меня была одноклассница, написавшая письмо с признанием в любви другой девочке. И та ответила.
Откуда знаю?
Когда она читала, наш классный хохотун вырвал письмо у нее из рук (а там все эти девочковые сердечки, цветочки, бабочки, очень много личного и откровенного, нам тогда 14-15 лет было, многое уже знали и понимали).
И прочитал – вслух. Что тут началось!
Девочку сперва засмеяли, она, красная, как рак, робко бормотала что-то в своё оправдание в то время, как класс дружно начал организовывать "позорную свадьбу" и делать фату "невесте". Потом взялись за вторую.
И я не выдержал.
Стал бить хохотуна. Поскольку он был здорово крупнее, мои шансы на победу были невелики, но он спасовал. Я бил его так, что опухли кулаки, сломал нос, чуть не выбил глаз. Говорили потом, что я делал это молча, яростно сопя. Оттаскивали меня несколько человек. Я рвался его добить. Единственное, что помню, это глаза этих двух одноклассниц, их изумление и тепло. Одна из них (получатель) стала через год моей девушкой.
Меня затаскали по милициям и комиссиям. Чуть не исключили, хорошо, что вообще не посадили в малолетку за ТТП.
Травля кого-либо в классе сошла на нет.
После этого случая я окончательно стал "одиноким волчком", у которого и до этого друзей было немного.
СКУЧНО? "ГРАФИНЯ и САНТЕХНИК" : t.me/graf_sant