9

Дырявые теле2 подключили платные услуги

Зашел в личный кабинет и обнаружил подключенные услуги

Хочется спросить этих ишаков - с какого хера я должен платить за какого то помощника, чтобы мне сообщали о пропущенных вызовах?! Мой смартфон не умеет этого делать или вы решили на лоха навязать свои ненужные услуги?! Качество связи итак оставляет желать лучшего, но вам мало… Ростелеком, вы как были ишаками, так ими и остались ! Завтра же ухожу к другому оператору! Козлы конченые! Услугу, конечно же, отключил, пошли на йух! Еще микс свой ненужный пихают без возможности отключиться! Горите в аду, г@ндоны!

Upd: условия подключенной подписки микс - на первый месяц бесплатно, потом по 300р плюс к тарифу. Как отключить - не нашел! Думайте сами, но с меня хватит!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Помощник, водится, дело хорошее - обыкновенно помощников нанимают за куда большую плату. А еще часто так выходит, что они, эти помощники, не только не избавляют от вороха хлопот, но напротив - добавляют. И приходится «авгиевы конюшни», оставленные помощниками, разгребать самостоятельно. Отсюда и генез прижившейся в нашем семантическом пространстве идиомы «хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам».
Вам же предлагают помощника за сущие гроши - полтора рубля в день. Водится, 45 рублей в месяц. Таких зарплат годов с сороковых прошлого века на наших землях не видывали. В пятидесятых, разве что, за неполный день. А ведь, батенька, три четверти века с тех непростых времен минуло. Инфляции, дефолты. Ни один помощник, даже самый безумец из оных, не будет трудиться за 45 рублей в месяц. А вам такое дали. Вместо благодарности - осерчали. Осерчали так, что до сниженной лексики дошли, несмотря на то, что здесь могут быть и дети. Понимаю, измучены пруссаками, и речь не про бравых солдат королевства, где правил Вильгельм. Но тем не менее. Нас могут читать дети. Будем благоразумны… с Новым годом! 🍾
раскрыть ветку (7)
0

когда вас в подворотне убеждают купить кирпич, вы тоже радуетесь, что дёшево приобрели?

Что за херь тут написана ?! Без меня подключили две услуги, не спросив! Мой смартфон бадж в иконку, бл, мне добавляет, о пропущенном , я еще платить за это должен ?! Именно за такое крысятничество меня бомбит! А не из теле2 ли вы случайно, батенька ?! Если так - ПОШЕЛ НА ЙУХ!
раскрыть ветку (5)
DELETED
Я не из теле-Два, я из еле-Три! Пошёл на ЙУХ, пришел на СЕВЕР))

Не сердитесь Вы так, я ж с добрыми мыслями провел анализ ситуации, где вывод прост - помощник за сорок пять рублей в месяц - удача, коих не сыскать. Чекайте предлагаемую зарплату по категории «личный помощник» на хантере.
Вам предложенный, может и поскромнее, кофе не сварит, с пьянки не отвезет - но и запросы у него поменьше. Голосовое от сотрудника Центробанка передаст, коли тот не дозвонится. Разве ж плохо? Хорошо!
раскрыть ветку (4)
0
Нет! Это полная херь! По кой мне знать, что мне звонили, если мой смартфон итак мне об этом говорит, м?! Хочешь платить за йухню - плати! Будь лохом, если нравится! А я ненавижу, когда мне подключают херь, причем как крысы!
раскрыть ветку (3)
DELETED
У меня была крыса, прекрасный беленький малыш с темным пятнышком на спинке. Он мне никакую херь не подключал. Хороший был зверь!

А уж коль речь зашла о моих тарифах - я плачу 6,5 месячных зарплат вашего отвергнутого помощника, за которые получаю безлимитный Интернет, звонков на 20 часов и прочие услуги, которые мне не уперлись))
А сам оператор ничего не подключает, это куда-то вы случайно нажали, вестимо.
раскрыть ветку (2)
0
Даже читать это дерьмо не стану! Прекрасно понятно, куда ты клонишь! Более чем уверен, что ты один из них! По этому иди в игнор!
раскрыть ветку (1)
2
С чего ты вообще этого бота читать стал?
а по сабжу- теле 2 тут ничем не лучше и не хуже остальных. У всех опсосов так. Хоть запереходись, ничего не изменится. Просто возьми себе за правило периодически проверять тариф, читать смс от оператора.. и не будет этой хуйни
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку