2655

Дэйв Шапелл и полиция (stand-up).

Взято из выступления Шапелла на HBO Comedy Half Hour.
Дэйв Шапелл и полиция (stand-up).
Автор поста оценил этот комментарий
этот момент в видео очень доставил))
раскрыть ветку (1)
ага) это как у Криса Рока: "Меня за рулем остановил полицейский, так меня напугал, что я подумал, что украл собственную машину!"
показать ответы
Как же бесят чернокожие расисты.
Если бы белый что-то такое сморозил - на него бы пол США в суд подали.
раскрыть ветку (1)
во-первых, расизм и его последствия в США до сих пор имеют место, причем в нехилых масштабах. а во-вторых, такие комики как Шапелл или Крис Рок одинаково высмеивают и черных, и белых. советую посмотреть Криса Рока - "Bring the Pain" и "Bigger and Blacker", особенно монолог "Черные против нигеров" - http://www.youtube.com/watch?v=Gf9ovaYzUZA
показать ответы
да, вроде как баян.
тоже помню этот отрывок.
раскрыть ветку (1)
ну так повторюсь: пруф, пожалуйста. поиск по Шапеллу и стэндапу (в разных вариациях) повторов не выдал.
показать ответы
Я так ржал над видео Шапелля что мой брат подумал что я обкурился ))
раскрыть ветку (1)
понимаю, сам так же смеялся)) как вспомню кусок про то, как он грибов сожрал и его в парикмахерской накрыло, непроизвольно улыбаться начинаю)))
отличный комик и это выступление просто супер, а пост говнище, уже надоели лепить шуточки на фоне картинок чтобы срубить плюсов, да и в данном случае текст не передает и половины удовольствия от просмотра оригинала...имхо
раскрыть ветку (1)
ну так само собой оригинал лучше, особенно именно оригинал, т.е. без перевода. вам никто не мешает его смотреть, так при чем тут пост? я пересматривал выступление и решил поделиться с другими отличным юмором, плюсы тут ни при чем.
что же все так печально парень? это уже дважды постили, ну нельзя же так
раскрыть ветку (1)
именно этот отрывок? а пруф можно? по поиску на Шапелла выдалось только несколько видео, но с другими отрывками.
показать ответы
Можно ссылку на видео(с русскими субтитрами хотябы)
раскрыть ветку (1)
а можно ссылку на видео?)
раскрыть ветку (1)
Нам лень искать пруфы, но метка "моё" определенно должна поменять свой смысл. Я видел ИМЕННО этот отрывок из выступления, ИМЕННО на пикабу (больше нигде не сижу), причем очень давно.
раскрыть ветку (1)
ок, поясню "мое": скриншоты и перевод я делал сам, т.к. я переводчик по профессии. насчет баяна - либо кидайте пруф и вызывайте модератора, попутно объяснив, почему поиск по всевозможным ассоциациям ничего не дал, либо перестаньте голословить. я не пытаюсь себе карму набить, я хотел юмором поделиться, потому что Шапелл - мой любимый стэндап-комик. посмотрите мои посты и как часто я их делаю - по-моему, если бы я хотел заработать плюсиков, я был бы гораздо активнее. я просто пересматриваю любимые шоу и, бывает, хочу поделиться увиденным с другими, так что хватит возводить напраслину, господа присяжные.
Спасибо добрый человек =3
раскрыть ветку (1)
не за что, делиться с другими хорошим юмором только в кайф, для этого и пост делал)))