раскрыть ветку (6)
именно этот отрывок? а пруф можно? по поиску на Шапелла выдалось только несколько видео, но с другими отрывками.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ну так повторюсь: пруф, пожалуйста. поиск по Шапеллу и стэндапу (в разных вариациях) повторов не выдал.
раскрыть ветку (2)
Нам лень искать пруфы, но метка "моё" определенно должна поменять свой смысл. Я видел ИМЕННО этот отрывок из выступления, ИМЕННО на пикабу (больше нигде не сижу), причем очень давно.
раскрыть ветку (1)
ок, поясню "мое": скриншоты и перевод я делал сам, т.к. я переводчик по профессии. насчет баяна - либо кидайте пруф и вызывайте модератора, попутно объяснив, почему поиск по всевозможным ассоциациям ничего не дал, либо перестаньте голословить. я не пытаюсь себе карму набить, я хотел юмором поделиться, потому что Шапелл - мой любимый стэндап-комик. посмотрите мои посты и как часто я их делаю - по-моему, если бы я хотел заработать плюсиков, я был бы гораздо активнее. я просто пересматриваю любимые шоу и, бывает, хочу поделиться увиденным с другими, так что хватит возводить напраслину, господа присяжные.