6248

Двое ублюдков похитили и убили 5-летнию девочку в Костроме3

Сотни людей собрались вокруг общежития, где находятся оба недочеловека и требуют от полиции их выдать, чтобы совершить над ними самосуд. Какие мотивы были у этих двух недолюдей пока не известно, как и то какой они национальности.

https://gtrk-kostroma.ru/news/propavshuyu-5-letnyuyu-kostrom...

https://kostroma.mk.ru/incident/2022/01/05/v-kostrome-dvoe-m...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

тот день девочка пришла с мамой и братом на новогоднее представление. После спектакля мама разрешила дочери выйти на улицу, пока она будет работать. Увидев играющую на улице девочку, один из подозреваемых в шутку предложил поймать ее и «поиздеваться».

«5-летняя девочка кричала и отбивалась, но никто из прохожих не обратил внимание, сообщений в полицию не поступало», Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/47888305/?utm_content=news...

НЕНАВИЖУ РАВНОДУШНЫХ МРАЗЕЙ!!!! ПРОКЛИНАЮ ТЕХ ,КТО ВИДЕЛ , КАК РЕБЕНОК ПРОСИЛ О ПОМОЩИ А ПРОШЛИ МИМО ,ПРОКЛИНАЮ ПО 7 КОЛЕНО!

раскрыть ветку (11)
1

+1000.

Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!

Юлиус Фучик

Здоровья им и благополучия. Живите, ссссуки...Чтоб вам ни дня покоя не было...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чтоб они по 200 лет жили, из них 150 раком ползали и под себя ходили.

0

Да что ж вы тупые такие. Ну несёт мужик девочку, та невнятно чем-то плачет, что сука неожиданного в этой картине? Ну себя блядь на место прохожих поставь, отец несёт ребенка, спешит, с корешем, и чё? Никогда такого не видел? Мало ли почему дети плачут и повторяют "отпусти меня", капризничают, и?Она ж явно не орала "помогите, это чужие дяди",если б она могла что то внятное, да прям кричать...хватит уже из людей дебилов делать. Сама никогда своего ребенка плачущего не тащила на руках что ли? Чтоб удивительное видеть в этой картине.

раскрыть ветку (3)
1

В том то и дело, что это 5-летний ребёнок и если вы взрослый человек то должны знать, что дети в этом возрасте могут не орать - "это чужие дяди помогите", как бы это например сделал 10-12 летний. Я много раз останавливал людей, которых считал подозрительными и предполагал, что ребёнку может угрожать опасность - всем ли угрожала опасность? Нет, но 2 раза я оказался прав и пройдя я мимо оба этих ребёнка могли оказаться мертвы или остаться с покалеченной психикой. Здесь я рассказывал про это - #comment_222173881

Я подходил и спрашивал вежливо, без каких-либо наездов и тем более рукоприкладства, кто этот человек для ребёнка. Большинство родителей с пониманием относилось и благодарили за проявленную бдительность, но один случай, где подвыпивший отец начал быковать тоже был. Однако, я не ответил ему в агрессивной форме, немного отошёл и позвонил в полицию на громкой связи - это его успокоило. Приехали полицейские, проверили документы и выяснили, что - это и правдa отец ребёнка, провели с ним беседу, меня поблагодарили и сказали, что дальше они сами разберутся.

Но есть и такие люди, которые предпочитают, чтобы ребёнка изнасиловали и убили, чем их гипотетически могли бы посадить - #comment_222278518. Учитывая то сколько раз я вмешался, то по их логике я уже лет на 20 должен был отправиться в тюрьму.

раскрыть ветку (1)
0

Ты молодец, спору нет, но описанные тобой случаи - когда взрослый пристает к ребенку, они в принципе подозрительны. Я о том и толкую, что как правило, если не наблюдать специально какую то ситуацию от развития, заподозрить неладное во взрослом человеке, несущем на руках плачущего ребенка, сложно. Если мозг человека не заточен на то, чтоб искать выродков, люди просто сопоставят происходящее с миллион раз виденной картиной "отец несёт капризничающию дочь", не более. С одной стороны, потому что они просто обычные люди, с другой, потому что нет явных указаний на ненормальность ситуации, вроде как "помогите, это чужой дядя", явно неадекватный внешний вид взрослого, и тд. Люди просто люди, не надо делать из них монстров, которые не помогли маленькой малышке, вызывающей к ним. Не выглядело это так, с большей долей вероятности. К сожалению.

DELETED

Еще один ... оправдывающий равнодушных мразей и трусов....

А почему вы собственно проклинаете по 7 колено? т.е., предположим это работает и  у этих людей будут рождаться такие же вот девочки и страдать от вашего проклятья? Или у них какие-то другие дети рождаются, прям взрослые вылазят из одного места, которых не жалко?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

От осинки не родятся апельсинки. 

раскрыть ветку (3)

Вы бы были обезьяной, если бы ваше утверждение работало.

И значит, "плохих" девочек можно мучать?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ты постигаешь умеренную умственную отсталость или это уже пройденный этап?

раскрыть ветку (1)

Я пытаюсь вас постигнуть. Что вас заставляет желать зла незнакомым, еще не родившимся людям?

Зло не заложено генетически, иначе бы подавляющее количество людей бы получило ген злюки, пересекшись через бракосочетание с носителем.

Средневековье ангелов не рождало, но люди вылезли из него. Не благодаря тому что генетически улучшились.

к тому же странно наказывать за то что человек, возможно, родится плохим. не с младенчества же он будет людей потрошить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку